원주,강원

본문

원주 지역에 언더코팅 추천해줄곳 있나요??

강원T주딩 2019-03-15 11:38 조회 434

원주 지역에 언더코팅 추천해줄곳 있나요??

아니면 카페에 있는 일산 동탄 카페 협력업체 찾아가는게 답인지요 ^^;;

좋은 하루 되세요~

강원T트랙터 작성일

코팅나라 괜찮은데 가격대가 좀 비싸요

강원T주딩의 댓글 작성일

언더코팅 깔끔하게 잘한다면 돈좀 더 주더라도 겨울에 맘편히 운전 할 수 있을거 같아요 ^^ 
코팅나라 한번 다녀와 보겠습니다! ㅋㅋㅋ 
점심 시간이네요 점심 맛있게 드세요~

강원T트랙터의 댓글 작성일

맛점하세요~! 비싸도 무제한 보수 as해주십니다 안바꼈다면 ㅎ

원주T리틀주의 댓글 작성일

그래요...? 
저는 디프코리아에서했는데 
가격도합리적이고ㅎㅎ보증서있어서 
근처어느지역에서 다되더라구요... 
대박입니다요기~~^^ 
제 지인도같이하고ㅎㅎ 
신차검수도해줬어요 , 
몇천만원하는찬데.. ㅋ이왕할거면제대로된곳에서..

원주T리틀주의 댓글 작성일

ㅋㅋ맞는말씀...^^디프코리아 ㅋ 
진짜괜찮아요ㅎㅎ... 
합리적이고 친절하고... 
as되고~ 
굿 저는만족함니다

또하나 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 
급한건 아니였고 알아보는중 이였습니다! 
한번 디프코리아 찾아보겠습니다!! ㅋㅋㅋ 
As/보증서 좋네요

디프코리아 원주 찾아보니 블로그 많네요~ 꼼꼼하게 하고! 좋습니다!