원주,강원

본문

강원도에도 미세먼지 ㄷㄷ

키스만땅 2019-03-08 01:32 조회 367

속초 살고 있습니다 이곳은 그래도 개인적으로 수도권대비 10~60%정도 보는데 아주 뿌옇네요.... 우리나라 이제 못살동네가 된건가요?

강릉 논두렁 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  이사람 웃긴  사람일세 ~  어디 뿌연게  하루이틀사이랍니까???  3년전에도  뿌옇고 5년전  10년전에도  뿌옇엇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ  어디서  되도안는걸 가져와서 민심을  흔들려고하시나... 
생각해보시라.  우리는 북에서 바람이  남으로  불거나하면 항상 뿌옇엇다는걸..  특히  봄에 더그러햇엇다는걸요

평택 고목나무 작성일

평소에 깨끗하게 씻으면 됩니다. 
자꾸 미세먼지가 어쩌고 저쩌고 하는데.. 
평소에 음주, 흡연, 운전 등 모든 것을 안하면 됩니다. 
무조건 걷기, 자전거로 다니시고... 
솔까 미세먼지보다 더 위험한 요소 많아요.

인천전사 작성일

속초사시면서 그러면 인천쪽에 있는 사람들은 진즉에 죽었겠어요 ㅎ 
걱정마세요 미세먼지 좀 마신다고 당장 죽지 않고 암걸리고 그러지 않아요 ㅎㅎ

광주 캐비love 작성일

건강안좋은 사람은 미세먼지 쐬면 많이 좋지 않아요 조심해야죠 ㅎㅎ

서울 켄시로 작성일

저기요....할렐루야...

서울보라매쇼띠 작성일

난 고성이 고향 입니다. 
지금 댓글 쓰는 지금도 고향 본가 인데 
여기만큼 깨끗한 동네가 어디 있다고  ㅋ 
수도권 사시면 어찌 하 실라고 그러십니까?