원주,강원

본문

세차한지 얼마나 됬다고 ㅠㅠ

춘천 마스크맨 2019-03-12 14:03 조회 830

비로인해 이틀만에 원상복구;;
속상합니다 ㅠㅠ

청주 승민아빠 작성일

올꺼면 막쏟아지던가 ㅜ 흙비가 짜증나네요

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

그러게요 찔끔:;

의정부 키준 작성일

완전 흙비였습니다 ㅠ ㅠ 저도 그래서 다시 기름 넣으면서 자동세차했어요 ㅎㅎ

가로바 달았다고 자동세차 안해줘요 ㅠㅠ

광양 곰미남 작성일

여긴 비가 많이와서 다 씼겼에요 ㅜㅜ

비라도 콱 왔으면요^^;;

속상합니다. ㅜㅜ

전북 밀키소다 작성일

저번에 세차하고 아직까지 지하에 대기중입니다ㅋ 와이프차량으로 당분간 출퇴네요ㅋ 

인천전사 작성일

사실.. 제가 이틀전에 세차를 했습니다 
제가 세차를 하면 3일이내에 비가 오거든요.. 
카페에 공지를 못했네요 ㅋ

담엔 전체공지 부탁드립니다~!ㅋㅋ

경기광주수지아빠 작성일

저도금요일에세차했는데다시..ㅜㅜ..슬프네여..

전 일요일에 ㅠㅠ

서울 은소맘 작성일

그래서 제가 세차를 안합니다... ㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 굿입니다 ㅋㅋ

인천 땡초 작성일

1년8개월세차 안했습니다. 
화이트펄인지 누런펄인지...

누렁이 에디션 ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

그래서 지하주차장에 주차해 놓습니다ㅎㅎ