원주,강원

본문

겨울 다지나고 눈길에 빠졌어요...

스타게이저 2019-03-03 23:59 조회 741

감성 풀풀 풍기며 눈길 달리다가
미끄덩...

자력으로는 나올 수가 없어서
보험 구난 신청했네요..

보험출동기사님께서도 이미 스노우타이어 빼고 일반 타이어 끼워서
안될 수도 있다고...
주변 여건 확인하시느라 영상통화까지...

하여간 한참을 기다려서 도움 받아 탈출했습니다.ㅋ
이정도인게 정말 다행이라고 그러시네요.
근처에서 굴삭기 불러서 꺼낸 차량도 있었다고 하시네요

이번 연휴는 이렇게 마무리...

빙글빙글 작성일

그런 일이 ㅜㅜ 고생하셨어여

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 고생은 안했어요.

하트별 작성일

헐~고생하셨네요~그만하길 다행입니다^^

그러게요... 
지난번 미끄러졌을때는 범퍼도 절반쯤 떨어졌었는데 
이번에는 멀쩡합니다~

삐약이달려 작성일

???엥~??

혼자서도 잘 놀아요~~~ㅋ

가레온 작성일

역시 강원도네요...이런날씨에 아직도 저만큼 눈이 있다니 ㄷㄷ

쉿. 비밀인데요.. 
저기만 응달이라 저래요... 
눈 좀 밟아 볼려고 후진하다가 빠졌어요...

가레온의 댓글 작성일

웃픈상황이네요....ㅠㅠ

깐따빵야 작성일

요즘 이쪽은 후드티만 입고 낮외출이 가능한데 강원도는 눈이 있네요- 
작다고들해도 이런거보면 대한민국도 넓구나 싶어요ㅋ

그래서 전세계는 못가보더라도 전국은 가보려고요~

혼자서다할꺼야 작성일

워 다른나라같아요 눈이 왜케 많지..

^^왜그럴까요~

비슈 작성일

저도 예전에 평창에 봄나들이 갔다가 응달에 눈밭보고 와 눈밭이다하고 내려오다 바퀴헛돌아서 논두렁에 빠졌었죠 ㅎㅎ

조쉐프 작성일

헉...베스트 드라이버께서.... 
춘천이시면 절 불러보시지 그러셨어요... 
이제 곧 백수 될 예정 입니다 ㅋㅋ

춘천에서 ...ㅋ 
그러게요...재미난 이벤트였을텐데.. 

심심할때 톡 드림~

조쉐프의 댓글 작성일

네! 언제든 준비 되어 있겠습니다 ^^

등대맨 작성일

제가 사는 곳은 동해인데 
저 곳은 어디입니까?

안녕하세요~ 

춘천에 있는 뒷동산입니다.