원주,강원

본문

강원도 고성,속초,양양권 조용한곳 추천좀요

서경ㅣ남양주ㅣ안팀장 2019-08-20 08:44 조회 603

올여름 휴가는 밋션님 덕분에 개뿔이 되서
느즈막히 혼자 조용히 2~3일 쉬다 오려는데,
강원도 횐님들 동네, 숙소추천좀 해주시면 감사하겠습니다.

휴가계획은

민박이나 모텔등 상관없고, 식당을 같이 운영하는곳도 좋고요.
숙소잡고ㅡ밥먹고ㅡ낚시하고(원투나 루어)ㅡ 술먹고ㅡ 무한반복ㅡㅡㅡㅡㅡ

조용한곳 추천좀 해주세요.

시체놀이 작성일

조용이 쉬는 거라면 옥 계 해변 추천요~

서경ㅣ남양주ㅣ안팀장의 댓글 작성일

강릉 옥계요? 네. 참고하겠습니다. 감사합니다.

서경l중랑l짜와 작성일

고성 좋다고 해요

네. 고성쪽 1순위로 생각하고있는데, 그중에도 한적한곳을 찾고있어요.

경기l오포l유준아빠 작성일

송지호 해수욕장 : 바다가 이뻐요 
화진포 해수욕장 : 드라이브하기 좋아요 

혼자 가는거라서요...ㅋ

whd3dnr3 작성일

화진포쪽 부천장 그냥 쓸만해요.모텔 앞에 바로바다고 나가면 식당도있고요

감사합니다. 한번 가봐야겠네요.

전북19l군산l제우스9 작성일

고성 아야진해변이나 바로 밑에 청간해변 가보세요. 어제 제가 다녀왔습니다. 조용하고 좋아요. 제가 어제 올린글 있습니다.

네, 감사합니다. 한번 들려볼께요.