원주,강원

본문

달리고 달리고~

스타게이저 2019-08-23 17:09 조회 773

지난 14일부터 18일까지 달렸습니다.

^^ 내용 생략~

삐약이달려 작성일

대단하시네요!!!

동동잉 작성일

전국투어^^ 멋지시내요!!

스타게이저의 댓글 작성일

감사합니다. 
일단 저지르면 뭔가 되기는 하네요

요깽이 작성일

어플이 뭐에요?ㅜㅜ

GPS 어플쓰다가 휴대폰 리부팅 되면서 어플기록이 날아가서 
원래 켜 있던 구글 타임라인을 편집했습니다. 

투어 다니는 분들은 
Relive 나 Digital Dashboard GPS Pro  라는 맵 많이 들 사용하시더라구요..

요깽이의 댓글 작성일

아하 감사합니다!

뉴쩌엉 작성일

제주도 댕겨오셨군요~~~ 
부릅부릅 부릅다요~~~~~ 
설마 혼영은 아니신거쥬?

혼영은 뭘까요?

뉴쩌엉의 댓글 작성일

으으윽~~~ 수전증..... 
혼여입니다~~~~~^^

ㅎㅎ 떼빙입니다.

뉴쩌엉의 댓글 작성일

떼빙? 떼....빙? 
그냥 아는 척 하면서 쓰윽~~~ 지나갑니다~~ T.T

떼지어 드라이빙..@@

미미영 작성일

우와~~대단하십니다

감사합니다~ 
해보면 별거 없어요..ㅎㅎ

바람이살랑 작성일

우왕!우왕! 대단하시네요 ㅋㅋ

출발만 하면 이미 절반입니다~

바람이살랑의 댓글 작성일

시작이 어려워서...ㅎ

달리며 힘든점은 없으셨어요?

이번 휴가는 바이크 배우고 얼마 안되어 떠난거라... 
모든게 힘들면서도 재밌었습니다.

스파크 차량으로 떠나신다면... 
꼭 멀지 않아도 가까운 바닷가나 
바닷가시라면 근처 높은 산 정도로만 떠나셔도 기분 전환이 되실 겁니다.

재밌으면 힘든것도 즐기게 되더라구요 ㅎ 
좋은 주말되세요^^

좋은 주말보내세요~