제주도

본문

제주도에 관해 질문올립니다!!~

경상T팡 2018-07-09 13:10 조회 298

올 여름 휴가때 제주도 가려합니다~ 가족여행이구요^^

기왕이면 제주분들한테 여쭤보면 젤 좋을거같아 여행할때 가보거나 경험해볼만한것들 추천좀 받고싶습니다!!~
맛있는 음식도 기억나시는거있음 한마디 해주시면.. 넘넘 감사드릴거같아요~

서경T기뮤하 작성일

고등어회...진짜 강추요ㅠㅠㅠ

제주T쿄쿄의 댓글 작성일

고등어회 맛있나요??제주도 토박이이지만 아직 한번도 안먹어봤다는...

경상T팡의 댓글 작성일

고등어는 구이만 주로 해먹었는데 회도있군요!! 좋은정보감사합니다~

서경T스팸수원 작성일

가격은 꽤 비싸네요

테디베어가 사람 키보다 큰것도 전시되있고 그렇지않나요?~~~ 저는 동심이 파괴된지 오래됐는데.. 따릉이님은 아직 동심을 갖고계신거같아요 좋은겁니다 !!~

아기자기한 음식들이많네요 먹기아까울정도..ㅋㅋㅋ

제주T야카모즈 작성일

자녀분들 어리시다면 코코몽랜드 가시면 좋아요.. 
쇠소깍 가셔서 투명 카약 타시는것도 괜찮구요.. 
음식은 근고기 좋아하신다면 제주 연동쪽에 돈방석이 괜찮구요..(어린이랑 가기엔 별로 좋지 않습니다. 연탄이라서.. 방이나 그런게 없어요..) 
용담쪽에 우진해장국 가셔서 고사리육개장 먹는것도 괜찮습니다. (여긴 관광객분들 엄청 많으셔서.. 30분은 대기하셔야 할 수도..) 
맥주 괜찮으시면 제주 연동에 제스피 라고 제주맥주 전문점 있어요.