제주도

본문

안녕하세요ㅎㅎ

제주T흰둥풀옵 2018-06-19 16:57 조회 386

강원T미니 작성일

와 ㅋㅋ 차량번호 자판 밑으로 네글자네요ㅋㅋ 2580 !

제주T흰둥풀옵의 댓글 작성일

네ㅋㅋ차번호만 좋아요ㅋㅋ 
전에타던 스팍이는 6665입니다ㅋㅋ

충청T루이체 작성일

우와 ㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 
흰색 앰블럼은 처음봐요 ㅎㅎ 어디서 구입할수 있나요??

카페 공구에있어요ㅎㅎ

제주T KL헤어 작성일

오오 이쁘네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋ

제주T블랙페리 작성일

차가 번쩍번쩍 하네요 ㅎㅎ 
흰색인데도 ㅎㅎ

감사합니다^^근데 흰색관리 넘힘드네요ㅜㅜ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

그렇죠~ㅠ 
자주 세차해주는 방법 밖에는..ㅠ

때묻은건 상관이없는데 타르때문에 미치긋네용ㅜㅜ

아.. 
티가 많이 나나요?

네 특히 본넷이 많이나요ㅜㅜ

흰색이라 그런가보네요..ㅠ

흰색처음인데 관리 짜증나네여ㅜㅜ

그래도 검둥이보단 수월하실꺼에요^^

전 차라리 검둥이가낳을듯한데용ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
벌써 흰차에 너무 적응하신듯 합니다 ㅋㅋ 
검정색은 작은 잔기스나 돌빵 잘보여서 가슴이 아픕니다ㅠ