제주도

본문

무질서 의 끝

수박겁탈기 2018-04-19 18:54 조회 473

중궈들이 무단횡단을 대놓고 하네요 ㅋㅋㅋ 막 째려보면서 무단횡단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무질서 의 극치 ㅋㅋㅋㅋ 쭝궈 ㅋㅋ

충남 행복하기를 작성일

헉 
제주도 사시지비?

수박겁탈기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

헐......제주도 
동문시장 제 짝 찾으러 
가야되지비ㅜ

화이팅요 ㅋㅋ 동문시장 떡볶이 집 1순위 ㄱㄱ

돌맹이2 작성일

제원은 답 음슴ㅋㅋ

암걸리겟어요 ㅋㅋ

뿔버섯 작성일

제주도 좋은곳 사시네요 부럽지비

근데 단점도 있지비~~~답답하기도 하지비~~ 160이상 밟을데가 없지비 ㅠㅠ

지니지니니 작성일

중국인들이 다시 들어오기 시작했군요 ㅠㅠ

네. 어슬렁어슬렁 들어오기시작하네요

악동치우 작성일

시간대가 달라서 그런가요;;; 아침 출근할때 롯데 앞에 줄서 있는거 말고는 무단횡단 하는걸 본적은 없는듯요;;; 그래도 160이상 밟을곳 몇군데 있어요!! ㅋㅋㅋ 요새 도로 공사중이라 좀 불편은 하지만 그래도 달릴곳은 아직 있답니다!

오옷 그런가요? ㅋ 저는 150까지는  짧게.달리긴하고잇어요 ㅋ 평화로  중문방향으로요

악동치우의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 평화로에서 중문 방향은 그래도 좀 덜 막히는 편이지요?? 하도 평화로 안탄지 오래되서요 ㅠ ㅎㅎㅎ 저는 소길 중산간 부분에서 좀 달리는 편이죠 ㅋㅋ 새로 난 길이 신호만 아니면 쭉 달릴만 하거든요 ㅎㅎ

오옷 저도한번 ㅋㅋㅋㅋ

새로운크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

나는야크루즈유저 작성일

헐..

제도남 작성일

연동근처..