제주도

본문

제주도에도 크루즈 모임같은거 있나요? ㅎㅎ

지니지니니 2018-02-22 09:44 조회 479

정보 공유도 하고

사람들하고 이야기도 하고 싶은데 혼자 적적하네요..

가끔 도로에서 올크뉴나 크루즈 보이면 너무 반가운데 ㅋㅋㅋ

두번째크룽이 작성일

ㅎㅎ저도 궁금하네요 다음달에 크루즈 데리고 제주도 몇달살이 하러 갈거거든요!!

지니지니니의 댓글 작성일

오오 조심히 오세요!!

창원파란불 작성일

제주는 잘 안하시나 본데요.. 
글을 못본것 같습니다 여태.. 
세차벙이나 가끔 하시는 듯??

그렇군요 ㅠㅠㅠ 아쉽스..

스랄 작성일

이게 몇년도더라??????;;;;;

일낙의 댓글 작성일

어?! 횽 살아 계셨네요?ㅋㅋㅋ

스랄의 댓글 작성일

죽길 바라는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 살아만 있음...... 

그러니...........내차 좀 세차좀.........;;;굽신굽신...

일낙의 댓글 작성일

제차도 똥차 다됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕.... 지금은 없는건가요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

돌맹이2의 댓글 작성일

오오 살아 계셨어ㅎㅎㅎ

깨끗할거 알아요ㅋㅋㅋㅋ

다성이 작성일

계시는곳이 어디신가요? 제주시나, 서부만 아니시라면 오다가다 천지연이나, 표선해수욕장, 중문관광단지, 성산일출봉 근처 편의점서 커피한잔 하면서 담소 나누면 좋지요.

거짓말처럼 사는곳은 신제주고 일하는곳은 서부네요...

무사마씸 작성일

저도 이번에 크루즈 2012년 샀는데 DIY 정보라던가 정보좀 얻고 싶네요 ^^

오오 그러시군요.. 저도 정보도 얻고 사람도 만나고 하고싶네요 ㅠ

빨갱이꾸루 작성일

번개처야되는데 요즘바뻐서 못치네요 ㅠㅠ 미리치면나오세요 ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ 번개 치면 참석 하도록 노력하겠습니다!

오픈 잘 되감??ㅋㅋ

빨갱이꾸루의 댓글 작성일

3월말오픈요 ㅋㅋ놀러와요

가도록 하지요ㅋㅋ

뚜벅이꼬마 작성일

저도 가입한지 얼마 안됬는데 모임이 없는거 같아요 ㅠㅠ 있으면 달려갈텐데 ㅠㅠ 저도 크루즈나 올뉴크루즈 지나가면 반가워서 혼자 날뛰고있습니다! ㅎㅎ

오오 ㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올뉴크 보면 반가워서 웃으면서 지나가요 ㅋㅋ

뚜벅이꼬마의 댓글 작성일

언제 한번 날잡아서 모여봐요 ㅠㅠㅠ

동홍동패션피플의 댓글 작성일

실례가 안된다면 저두 껴주시면 안되나요^^

크루즈 단톡만들어서 활동을 해보아요 회원님들!!! ㅠ

동홍동패션피플의 댓글 작성일

저두저두 껴주세욥!!

<a href="https://open.kakao.com/o/gcZQ0UJ" target="_blank">https://open.kakao.com/o/gcZQ0UJ</a> 단톡을 만들었습니다!! ㅎㅎ 지금 한분도 없지만 들어오길 기달리고있습니다 ㅠ