제주도

본문

맛집 추천이욤!^^

서경I평택I울트라 2018-02-08 15:08 조회 287

드뎌 낼부터 4박5일로 제주도로 가족여행 갑니다!ㅎ
여행계획은 대략 세웠는데 식사고민이 되네요
해서 제주 사시는분들께 제대로 된 맛집좀 추천받고자
문의합니다...ㅎ 숨은맛집 알고계시면 적극 추천해 주세요..ㅎ

대경l포항l정인 작성일

섭지코지 방글방글식당이요. 해물칼국수 성게비빔밥 맛있어요.

서경I평택I울트라의 댓글 작성일

오 ...성게비빔밥  감사합니다...ㅎ

제주ㅣ외도ㅣBlackEye 작성일

맛집은 저도 제주 얼마 안되서 잘모르겠어요.. 
주말 눈.비 소식 있어요 
참고하세요!! 
제주는 동네별로 날씨가 다틀려서 오시면 날씨예보 확인 하세요^^

그러게요...ㅡㅡ 
날씨가 걱정이네요.. 암튼 감사합니다!

서경l용인l매력남 작성일

4박5일이시면 지금도 여행중이시겠어요! 즐거운 여행 되세요!

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

바람부는 오늘 우도를~~  대단하십니다

머릿가죽 벗겨지는줄 알았습니다...ㅎ

하하..네! 
지금 우도 들어갔다 나왔는데 바람엄청 부네요...ㅎ