차량 직거래

본문

바디킷,리어플레이트팝니다(내용필)

서경T램반장 2019-03-27 07:52 조회 384

더뉴트랙스 바디킷

프론트바디킷(앞)  ㅡ포장도안뜯은 새거입니다
                               (아래 그물망,피스은 없습니다)
                              ㅡ가격 : 60,000원

리어바디킷(뒤)  ㅡ1년반착용제품입니다.
                            도색하셔서 장착하실분 구매하시면됩니다.
                            ㅡ(피스없습니다 개인적구매요망)
                            ㅡ가격 40,000원

리어 스키드플레이트(검정) (뒤)  
포장안뜯은 새제품입니다.
가격 19,000원          ㅡ 구입당시 택배비포함20,900원

거래는 직거래입니다. 경기도 김포
평일 7시 이후 가능  
주말 언제든가능 계신지역방문가능합니다(전라,경상제외)
택배거래안됩니다.(부피가큰제품임)

구입하실분댓글달아주세요

서경T PJH 작성일

13년형도 장착가능한가요?

서경T램반장의 댓글 작성일

더뉴트랙스 페리만 가능합니다ㅠ 
구형은잘모르겠네용ㅜ

서경T램반장 작성일

1. 프론트바디킷  9955님 예약입니다~

프론트바디킷 거래불발입니다. 노쇼.

서경T퍼블랙이 작성일

리어바디킷 장착시 측후면 센서 작동에 간섭이된다는 얘기들이 많던데 ... 상관없나요 ?? 

이제봤네요 간섭있습니다.. 
뽀대용으로 는 아주만족한제품입니다~

전라TIn전주 작성일

프론트바디킷..택배는안되신다는거죠??

늦게봤네요 전쥬님ㅎㅎ 
다음주4월13일날 서경다이벙때 참가하는데 그때오실수있으면 거래가능합니다ㅎ 부피가커서 택배가힘들어융ㅠ

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ경동으로안되나요 ㅎㅎ타오에서하자니 가격은싼데 넘오래걸려서리 ㅎㅎㅎ 13일은선약이있어서요 ㅜ ㅜ흑

흠ㅠ 택배보내자니 괜히물건깨져서가면 불편한사이가 될까봐..ㅠ 그래도가능하시다면 
택배상자 짜깁기해서 포장해서 보내드릴까요?

전라TIn전주 작성일

뾱뾱이에 일반상자로 오던걸요업체서 주문해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신품에 그물망만없는거죵!??

네 근데 내일은 쉬고 평일저녁에 접수해야겠네요ㅠ 
피스도없습니다ㅠ

전라TIn전주 작성일

ㅎㅎ...구해서해야죠...그릴망도 어디서 주워봐야죠..ㅎㅎ ㅎㅎ깨져서오지만않기를바라고있어야죠 ㅎㅎㅎㅎ택배회사를믿고..! 택배비는그럼 어찌할까용.?

택배비는 제가 내드릴께요ㅎ 그물망이랑 피스가없어서ㅎㅎ 
처음에는필요없는거라생각해서 버렸더니ㅠ 
그대신 제가 공사때문에  화요일이나 수요일저녁택배접수가능합니다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어우 감사합니다!!!! 쪽지로 계좌랑주시면 입금드리겠습니다~

택배보낼때 택배사진이랑 계좌보내드릴께요ㅎ

네 ㅎㅎ주말잘보내세요~주소 쪽지로드릴게요^^!