차량 직거래

본문

[전주] 린드메이드 루프박스

전북l전주l솔이사랑 2019-03-26 14:01 조회 1016

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
린드메이드 루프박스 600L(컬러:번트코코넛)
이     름김상준
연 락 처010-3688-4367
판매지역전주
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격1350000
판매방식직거래

구입시기

사용횟수

제품설명

18년 7월 24일 본점 장착

제품사진 :   

작년 7월 24일 전주 본점에서 장착한 린드메이드 루프박스 판매 합니다.

색상은 번트코코넛이고, 디자인 자연스러운 날렵한 600L 모델입니다.(뚱뚱한 하이버전 아닙니다)

지상고 2미터 이하이고, 마트, 아파트 주차장 아무 문제없이 출입 가능합니다.

캠프 대비해서 큰맘 먹고 한건데, 캠핑 갈 일이 없어지는 바람에 루프박스가 필요가 없어서 내놓습니다.

디자인상 장착하는게 200% 예쁘긴 한데, 자금도 좀 필요하고 해서요..ㅜ ㅜ

사용시기가 짧은 만큼 처음상태 그대로구요. 도장 스크래치 없이 깨끗 합니다.

이전 장착비 10만원 발생하는데 그건 제가 지불합니다.

가격은 물품대비 적절하게 책정 했으니, 네고 문의는 정중히 사양 하겠습니다.^^; 안팔리면 그냥 쓰려구요.^^

댓글 확인이 느리니, 가급적 문자 주세요.

판매되면 게시글은 판매완료로 전환 하겠습니다.

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

전남l목포l다둥이아빠 작성일

검사통과가능한가요? 
최근에검사빠꾸당했다는글이있어서요

ejfc5190의 댓글 작성일

네,잘알겠습니다.

전북l전주l솔이사랑의 댓글 작성일

네~ 안운하세요^^

전남l목포l다둥이아빠의 댓글 작성일

그래요다행이네요 
저도달고다니거든요고맙습니다

네 위치는 아는데 뭐라 설명드리기가 애매해요 ㅎㅎ. 장착할때 근처 부근에 가서 전화하면 직원분이 마중 나오시더라구요.

전북I군산I오주니빠의 댓글 작성일

작년말에 검사했는데 암말이 없던데요

검사 문제 없답니다

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

에이 설마요^^; 높이도 낮은 편이라 거의 다 들어간다고 보시면 되구요.. 
사이드스텝 말씀하시는거 아닌지요^^?

왓섭님 말씀대로 올란도 추가 장착물 중 검사 빠꾸 당하는건 대부분 사이드 스텝입니다.

사이드스텝은 구변안되는 건가요!

글쎄요 사이드 스텝은 안되나보더라구요. 부착물이 차폭 밖으로 나오면 안된다고.. 그래서 저는 아예 안달고 있어요. 골치아플까봐

혹시 전주에 사시면 린드메이드 어디에 위치하는지 아세요.

전남l목포l다둥이아빠의 댓글 작성일

최근글에보시면법이변경댄후검사통과못하신분글이있어서여쭤본거에요 
그분도이분과동일한제품이라서요

네... 그래서 방금 린드메이드 사장님과 직접 통화했는데요. 검사때 걸리는 루프박스는 타 회사제품이며 그 제품은 현재 판매를 안하고 있다고 하네요. 린드메이드 제품은 법 조항 합법기준으로 제작되었구요.(박스 내 가로바 고정타입) 사설 공업사 가실 필요도 없이, 정식 국가직영 자동차검사소 가시면 통과 된다고 합니다. 뭣 모르는 분들이 카더라 통신 많이 날리시네요. 아니면 검사기준 모르는 검사원이 있는 곳에서 검사를 받으셨나봅니다 ㅡ,ㅡ;;