차량 직거래

본문

[개인매물] 블랙 마크리(마티즈) 재즈_250만원(서울)

장난꾸순이 2019-03-19 23:34 조회 1052

2010년 5월에 최초 등록한 마크리 재즈 팝니다.

저는 2017년 10월에 중고로 600만원 주고 구입 했어요~~^^

무사고 차량으로 알고 샀고, 제가 타면서도 사고낸적 없어요. 지금 9만 조금 넘게 탔어요.

후방카메라&후방센서&블박은 제가 설치 했고요.

네비는 없어요.(저는 핸드폰으로 네비 사용 했어요)

둘째가 생겨서, 카시트 2개 하려면 큰차가 필요한것 같아서 팝니다.

까페 검색 해 보니, 300초반으로 가격이 형성 되는 것 같은데, 트렁크 문 상단에 벌어짐이 있어서 250에 내놔요~~

(제 글 찾아 보심 되는데, 댓글 보니 간단하게 고칠 수 있는것 같다라고요)

사당&과천쪽이 편하지만, 장소는 협의 가능 합니다^^ 궁금한거 있으심 연락 주세요!!

토옹통통 작성일

관심있습니다 010 6666 9379  문자주세요

사회인프라 작성일

01033783959 연락주세요

장난꾸순이의 댓글 작성일

가까이에 사시는 분이 연락 주셔서, 그분 먼저 보여 드리려고 합니다. 거래가 안되면 연락 드리겠습니다.

강서크롱 작성일

분당입니다 바로 사러가겠습니다 
010 2394 7858 
출퇴근용으로 지금 급구중입니다 ㅠ 
연락주세요 

가까이에 사시는 분이 연락 주셔서, 그분 먼저 보여 드리려고 합니다. 거래가 안되면 연락 드리겠습니다.

강서크롱의 댓글 작성일

네 ! 꼭 연락주세요 바로 가겟습니다

정우와함께 작성일

저두 첫차로 꼭 사고 싶어요   
저는 메인 차량으로 쓸 차량를 구하고 있었는데 
꼭 사고 싶네요  내일도 11시에서 3시사이 정도 거래 가능합니다 저에게도 운이 왔으면 좋겠네요 ^^ 
010 6364 8459 입니다 연락 부탁드려요

정우와함께의 댓글 작성일

네 감사합니다

오소리구 작성일

저도 연락주세요! 010-3359-9119

햇님반짝 작성일

연락주세요 기다려 봅니다..ㅠㅠ 010 7558 0614

안자씨 작성일

꼭 구매하고 싶습니다 바로 거래가능합니다 010 2503 7248 줄서봅니다

온리연 작성일

차없는 초보운전자에요. 운전 연습겸 차 알아보다 좋은 가격인것 같아 줄서봅니다. 본가가 과천인근이라, 이번주 토요일에 직접 방문하여 구매가능합니다. 010-삼치구이-1529입니다.

청주스파크사자 작성일

지역이 아쉽네요.ㅜㅜ

쇼미더머니 작성일

파는 거 맞아요?