차량 직거래

본문

[개인매물] 크리에이티브 핑크 오토 2011연식 12만키로

핑크마크리걸 2019-03-20 14:05 조회 992

마플 작성일

관심은 있으나  넘 머네요 ㅠㅠ

핑크마크리걸의 댓글 작성일

어디신가요 하루 날잡아 오시죠 ㅎㅎ

마플 작성일

경기도 양주요 
가까운 곳에서 좋은 거래 이루시길 바랍니다

넵 ㅎㅎ

달콤유의 댓글 작성일

지나는 길에 반가워서 남겨요. 
동두천인입니다ㅋ

로또짱 작성일

사고유무 알수있을까요?

2번정도 가벼운 접촉사고로 수리한적있어요

로또짱 작성일

수리내역 알수 있을까요 
차 관심있어요

수리내역을 어디에서 자세히 알수있을깡ㅅ ?

혹시 어디조회할곳이있는지 ..?알려주심 조회해서 보여드릴게요~

로또짱 작성일

?

아처성은 작성일

카히스토리 들어가셔서 유료로 보험사고이력 보실수있습니다

조회하니 세부내역은 안뜨고 얼마...?이렇게 금액만떠서요

로또짱 작성일

4월에 이전가능한것인가요?

네 28~29일날 바꾸는차가나와서 아마도 그후에 가능하지싶어요

로또짱 작성일

네 알겠습니다.

로또짱 작성일

차나올때까지알팔리면 한번 연락주세요

다른분연락오신분이계셔서 .... 로또님대화보고 결정한다고했거든요 그럼 패스로 알겠습니다

로또짱의 댓글 작성일

바로 구매가능하다면 김천 갈려구 했어요

넵 ㅠ 차나올때까진 출퇴근을해야되는지라 ... ㅎㅎ

로또짱의 댓글 작성일

혹시라도 차나오고도 판매안되면 연락한번 주세요

미 루 작성일

서울인데요~1대차주이신건가요? 사고부위나.누유.부식.수리할부분은있나요? 가격만조정해주시면.지방이라도내려가고싶습니다.

경남완이 작성일

그나마 양심적인 매물이네요 ㅋㅋ

서상무 작성일

연료가..??

연료 ?

서상무의 댓글 작성일

휘발유 가스요

휘발유요

인클전사 작성일

관심있습니다. 충북이구요.