차량 직거래

본문

2014 스파크 LT 오토

너클조 2019-03-15 23:23 조회 794

집사람이 새차사서 여지껏 잘 모시고 다닌 스파크입니다.
차엄청 아끼며 타서 신차느낌날정도입니다.
1인 신조 완전 무사고입니다.
지역은 경남입니다.

2014년 스파크 lt 오토 민트색
킬로수 6만다되어갑니다.
타이어 4짝 교환
배터리교환
돈들어갈일 없습니다.

경북봉화거주 작성일

경남어디신가요?월요일구입하러가겠습니다

너클조의 댓글 작성일

진주입니다

경북봉화거주의 댓글 작성일

주말에가보고싶은데 차편을알아봐야겠네요. 진주터미널에서가까운지요?

너클조의 댓글 작성일

진주 혁신도시 쪽입니다. 그리 멀지 않습니다

평범한서민 작성일

헉~  완전 꿀매물 인데요... 
혹 사고 있으신가요? 
14년이면 스파크S 일텐데요~ 
구매하시는분은 득탬일듯 합니다.ㅎㅎ

목성인천의 댓글 작성일

S아니고 그냥 스팍 이네요

너클조의 댓글 작성일

s아닙니다. 사고는 없습니다

평범한서민의 댓글 작성일

네~ 
사고없이 저가격이면 꿀매물 이라는 말입니다. ㅎㅎ

제 14년 스파크s랑 똑같이 생겼는데요?

목성인천의 댓글 작성일

외관상 크게 다른건 없습니다.엔진 s-tec2에서 s-tec3, CVT 미션 적용 이죠. VDC도 있구요. 판매자님 차량은 4단 오토 미션 입니다.

아하 그러고보니 차량미끄러지는 그림버튼이 없네요~ㅎㅎ

예스리다 작성일

전화번호 좀 부탁드릴께요

너클조의 댓글 작성일

쳇 드렸습니다

곰이에요 작성일

저도 출퇴근차가 필요한데 쳇드렸습니다. 

강선우 작성일

저도 애들 통학용으로 필요 한데 혹시 판매 되셨나요??~ 

너클조의 댓글 작성일

예약중입니다.

너클조 작성일

문의가 많네요 현재 예약중이며 불발되면 다시 올리겠습니다