차량 직거래

본문

[판매합니다] 올란도 12 LPG LTZ프리미엄풀옵 판매(캠핑용)

산넘어산 2019-03-14 14:23 조회 1747

2012년4월 출고. 된 무사고 lpg 최상급 ltz프리미엄 차량입니다.약12만5천키로 넘고있음

추가옵션 순정네비와 후방카메라 들어가있구요.

수제 긴머리루프박스(160만), 견인장치(90만원)

북미원격시동, 락폴딩,언더코팅 등

캠핑용으로 완벽하구요. 관리상태 년식대비 최상이며 단순교체도 없습니다

빠른거래를 위하여 980에서 930으로  확내립니다.

부경l부산l서윤압빠 작성일

트레일러만사면 끝이네요

산넘어산의 댓글 작성일

ㅎ글쵸 사실계획있다면 딱이죠. ^^

별이빛나 작성일

루프박스랑 견인장치 포함된 금액인가요? 아님 별도로 차량가에서 플러스 해서 지불해야 하는건가요?

포함요. 새차나올시기라 가격 내린거예요ㅡㅡㅋ

미녀보호자 작성일

이글을 이제본 제가...한스럽네요 트레일러도 사서 견인장치달러가야하는데... 차는 이미샀고..캠핑용인데요 제가..아..ㅠㅠ

인연이 여기까지인가봅니다.ㅜㅡ

서해로 작성일

루프박스만 탈거후 거래하실 생각은 없으신가요? 
루프박스가 필요.합니다

서해로의 댓글 작성일

무슨색인가요?

근데 루프박스만 탈거하기가 ..  일산까지가야하나요?

서해로의 댓글 작성일

네...장착하신 긴머리님한테 가서 탈착하셔야 하는거로 알고 있어요..탈착하고 다시 장착하는데 비용도 10만 들어가구요..

쿵쿵짝 작성일

관심있는데요 혹시 지역이 어디신가요??

경북영주입니다

쿵쿵짝의 댓글 작성일

아 거리가 머네요 ㅠㅠ 저는  경기도 쪽이라서요

차사는데 2-3시간이야 ㅎ