차량 직거래

본문

루프렉 맞교환하실분 계실까요

경기 왼손은거들뿐 2019-03-18 00:16 조회 347

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

물품이름:캡티바 루프렉(실버) 구하거나 17년 캡티바(검정과 교환하실분 계실까요)

구매자지역:수원or화성

구입가격:협의

구입방법:직거래

구매자 연착처:O1O-4일42-8380

17년 말에 구매한 캡티바인데

LSD 등급으로 차 색상이 스노우화펄이라  스키드플레이트와

루프렉이 검정이라 색이 좀 튀는거같아 혹시나 블랙으로 색상 맞추실분이

계신지 해서 글올려봅니다

제거 블랙루프렉과 실버루프렉 맞교환 +전면 후면 스키드플레이트(블랙)은 그냥 드려요 

하실분 계시면 연락주세요

전 실버스키드플레이트 앞뒤는구해논 상태라

제거 블랙 루프렉+전 후면 블랙 스키드플레이트와

실버 루프렉만 맞교환하실분 계실까요~

포항 담이아빠 작성일

16년 실버 루프랙 인데요, 
안그래도 블랙으로 도색하고 싶었는데 
지역이 멀어서 아쉬웁네요...ㅠㅠ

경기 왼손은거들뿐의 댓글 작성일

포항이시군요 ㅠㅠ 
혹시 올일있으시면 말씀해주세요 
전 실버로 가려구요 실버스키드플레이트는 구해놓은 상태라서... 스키드를 
화이트로 도색을해야되나 고민중입니다  ㅎㅎ

포항 담이아빠 작성일

네네넵!^^ 
원하시는 대로 이쁘게 
꾸며지시기를요^^