차량 직거래

본문

경남 김해 볼트ev

김해V유리솜 2019-03-19 22:51 조회 428

볼트ev 프리미어 세이프티팩 풀옵
전류조절 가능한 비상용충전기
최저0.9kw~최대 3.5kw .
실사용 10회 이하ㆍ포함입니다ㆍ

18년 8월 일시납 구입
색상 ㅡ그레이
등급 ㅡ프리미어 세이프티팩
주행거리ㅡ 11,200km 상승중
사고 ㅡ단순접촉사고 창원정비사업소 에서 범퍼교체
충전ㅡ99퍼 완속 1퍼 급속 사용

실내ㅡ 카마루 매트 트렁크까지 풀업
블박ㅡ설치는 돼 있는데 이름은잘~
썬팅ㅡ전면ㆍ측ㆍ후면 레이노s9

특별한 관리로 실기스조차 없음
판매지역 경남 김해

010 6372 5834

경북지역장V향원 작성일

유리솜님 왜 판매하시려구요?ㅠ

김해V유리솜의 댓글 작성일

향원님 한테만 알려줄께요ㅋ 
그동안  내연차 아까워서 갖고있다가 
내연차를 처분하려다 중고가격이 ㅠ 년식은 있지만 성능은 쨩쨩한데~ 
그동안 동거동락한 정도있고 천상 자연사 할때까지 더 아껴주고 볼트는 더 정들기전에 좋은분한테 입양시키는걸루 혼자 고집피우고 있습니다 
그놈의 정이먼지 ~^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

그러시군요ㅠ 
같은 볼트 운전자 유리솜님이 좋은데... 
전 내연차를 판매하려구요ㅠ 
제게만 알려주셔서 진짜 감동이에요! ㅋㅋ

용인V달려라하마 작성일

매물좋네요 잘파세요~