차량 직거래

본문

[개인매물] 거래완료 2016 년 더넥스트스파크 lt+ 등급 56000 킬로 판매 합니다

은빛가을 2019-03-07 10:20 조회 907

2016 년 3월식 오토이고 주행거리는 56000 가량 입니다
여성1인 비흡연 차량입니다
현재 매립형 네비게이션은 터치 이상으로 사용하지 않고 있습니다.
그 외에 후방카메라 ㆍ열시트 ㆍ후방센서 ㆍ에어백ㆍ전동사이드미러등 기본 옵션장착 차량입니다.
작년 여름경 접촉사고로 왼쪽범퍼랑 본네트 왼쪽램프교환 ㆍ좌측 옆문 교체 했고
엔진오일 에어컨필터는 그때 다 교체했습니다.
사진은 더 원하시면 다방면으로 찍어서 보내드리겠습니다
현재 서울시 중랑구신내동 에 차가 있습니다.
희망가격은..사고이력이 좀 있는차라 650 만원 가량 생각하고 있습니다.

드르렁 작성일

등급이 어떻게 되죠?

은빛가을의 댓글 작성일

수정합니다 

등급은 lt 입니다

드르렁 작성일

차량 사진 더없으신가요?

지금찍어 놓은게  한장 뿐이라 이것만 올렸네요ㅜㅜ 
오후에 좀더찍어서  올릴께요 
문콕 몇개 있는거  외에는 차량  상태는  좋아요

에이치에이치 작성일

저도 중랑구 거주자라 더 땡기네요. 사고이력조회랑 차량검진한 거 더 알고 싶어요 
문자드리겠습니다

쪽지보냈습니다~

수원 부릉 작성일

혹시 핸들 열선 있나요?

수원 부릉 작성일

수원 부릉 작성일

핸들 열선은 없네요

전북 푸른하늘 작성일

추가 사진 부탁 드릴께요~

오후에 찍어서  올릴께요~

붕붕카 작성일

사고이력 궁금합니다~~

왼쪽 범퍼 ㆍ본네트  좌측 램프교환  ㆍ좌측 옆문 교환  .판금 도장  이렇게 했습니다~

에메랄드캐슬 작성일

내부 사진은 볼 수 없나요?

지금  예약 하고 오신다는 분이 계셔서  불발되면  사진 다시  찍어서  올리겠습니다~