차량 직거래

본문

2012년형 스파크 LPG LS팔아요.

킁킁킁7 2019-03-12 12:30 조회 1050

2011년식 가스팍이구요. 까페에사 3년 전에 구입해서 10,000km정도 탔습니다. 현재 키로수 12,4000대입니다. 11만인가 헷갈리네요 맨날 출퇴근하며 타도.

완전 무사고(카히스토리 검색해보세뇨) 차량인데 전 차주가 신형범퍼를 달아놔서 차 뒷범퍼 머플러 배기구 부분인가 거기가 보시는 바와 같이 녹았습니다. 중고범퍼 교환 포함 15만원이더라구요. 감안해서 차값 저렴하게 올렸습니다.

문의 연락주세요. 차 외관은 그냥 생활기스 정도입이다. 연비깡패인 건 다들 아시겠고.

옵션으로 1채널 블랙박스, 리무진 시트커버, 이지카 노크센서, 이지카 경보기 및 리모컨(분실해서 호환 리모컨 구입해서 썼는데 며칠전 집에서 사라짐. 다시 찾을 가능성 높음), 하이패스 설치, 작년 겨울에 배터리 60L업

타이어는 만키로 탄 상태이며 금호타이어 ta31 15인치입니다. 새제품 구입 후 장착했으며, 10,000정도밖에 운행 안해서 아직 짱짱합니다.

휠은 전차주가 장착해놓은 사제 휠이며 까짐 상태 조금 있는 점 참고해주세요.

차 수리할 곳은 쇼바가 나가서 수리해야 한다고 합니다. 차 수리 및 관리는 쉐보레정비소에서만 했으며 차계부 있습니다. 나중에 첨부할게요. 참고해주세요~

은투 작성일

키로수가??

킁킁킁7의 댓글 작성일

아 키로수 124000인가그렇습니다.

차폐차함 작성일

쇼바가 어떻게 나간건가요? 현제 키로수도 궁금합니다.

아 키로수 124000인가그렇습니다. 잘 기억이 안나요. 쇼바 갈아야 한다고 카센터에서 오일 갈 때 들었었거든요. ㅎㅎ

아시다시피 없이도 운행 잘 되어 기냥 끌고 다녔는데 참고하시라구요

여러가지가있어요 작성일

위치가어디시졍??

서울 또봉구입니다

여러가지가있어요의 댓글 작성일

연락처점 주세요

영일영 2800 삼사12

유하대디 작성일

연락처 부탁드립니다

챗드림

킁킁킁7 작성일

위에 없나요? 쪽지드렷어요.

아리모리 작성일

대차는안하시나요?

멀루요?

아리모리의 댓글 작성일

yf소나타요 lpi

전화번호 남겨주세요

010 2800 3412