차량 직거래

본문

[팝니다] 아베오 라이트 판매. (블랙베젤&일반)

서인경l국성 2019-03-09 19:42 조회 473

(글 안지워졌을시 계속판매중입니다)

자작 블베라이트와 일반라이트 처분하려합니다.

1.블랙베젤라이트 자작입니다.
직접 인두로 diy가공하고 작업후에 완벽하게 봉인하여 습기차거나 유격없습니다.
다만 자작이라서 ㅜ 재조립과정에서 억지로 끼워 넣느라 도색한부분이
뜬부분이있네요. 그리고 2년간사용하면서
운전석 비즐부분만 도색이 살짝 벗겨졌습니다.
다시칠하실수있을거에요
메인으로 쓰기보다 기분내기 하실분만 가져가시면 좋을듯합니다 ^^
예민하신분은 하지마세요 ㅎ
장착하고서 뚫어져라보지않는이상 내부에 도색뜬게 잘 보이진않네요

2.일반 라이트 판매합니다.
전체적으로 상태는좋으나 사진처럼
살짝의얼룩+ 주황색형광시트지 붙히면서
사진처럼 칼자국이 라인따라 조금있어요ㅜ
라인따라서있는거라 눈에띄지는않습니다.

세트로 각각 3만원씩 인천직거래로 판매원합니다
010 997O 8242 연락주세요

경상l유효민 작성일

블랙베젤 택배되면 구매하고싶습니다 01093765320

서인경l국성의 댓글 작성일

큰박스를구해야하네요그럼 ㅎ 주말간 기다려보실수있을가요?

서인경l애기호랑이 작성일

일반라이트 연락드렸습니다 3113이요~

강원l차돌박이 작성일

일반 라이트 구매 원합니다..지금 라이트 상태가 많이 좋지 않습니다ㅠㅠ