차량 직거래

본문

올란도 실내등풀셋 팝니다

부경l부산l마카롱 2019-03-14 12:08 조회 775

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
올란도 LED실내등
이     름이상훈
연 락 처010 8545 8572
판매지역부산
구입가격

6만

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격3만
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

올란도 전용실내등 1열,2열,화장등4개,다시방등,트렁크등,번호판등포함

새제품입니다 색상은 화이트색이고 밝기 좋습니다

1,2열 장착시 양면테입이나 커버거치형이아니고 순정처럼 안쪽에 딱맞게 고정됩니다

장착은 1:1 교환장착 하면 됩니다 필요하신분 연락주세요 ^^ 

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

부산코코넛디젤LTZ 작성일

트렁크등만 따로 구매하고싶습니다

부경l부산l마카롱의 댓글 작성일

연락주세요

구절초 작성일

제가 살께요^^

넵 연락주세요 ^^

서경I의정부I업둥이 작성일

안 팔렸으면 제가 다사고 싶네요

연락주세요 ^^

행복이가득가득 작성일

불발시. 줄서. 봅니다.

연락주세요 ^^

무탈 작성일

혹시 팔렸나요? 흰색등으로 바꾸고 싶은데 좌표 부탁 드립니다..

연락한번주세요^^

soul 작성일

저도 실내등 바꾸고싶네요 
좌표부탁드려도 될까요?

발열없습니다^^

서경I의정부I업둥이의 댓글 작성일

반사판뜯어야하는군용 ㅎㅎ 잘설치 하였습니다 발열은 없겠지요??

연락한번 주세용^^