차량 직거래

본문

[개인매물] 19년형더뉴스파크마이핏프리미엄 1180빡대시는분쿨거래

송파파크 2019-02-26 09:58 조회 1423

더뉴스파크 19년형 마이핏 프리미엄 18년12월12일등록3800키로 출퇴근중 키로수올라갑니다

상태 아주좋아요 손세차만했음 신차가 15080000원 옵션 블랙루프 16인치블랙휠 블랙보타이 툴레정품윙바 모션200 키걸이다있음 루프박스필요없음안가지고가셔도댑니다 네비알틀란3d후방카메라 썬팅루마앞35 1열15 2열5. 콘솔박스(아지트구입) 편의옵션 앞전방충돌감지 차선이탈 열선핸들 1열열시트 프리미엄이라 다있음  다른차를타게대서 빠른처분합니다 1180 팝니다  어느정도네고해드립니다 오후7시전에는송파쪽에서볼수잇고 그후저녁에는분당야탑에서 볼수잇습니다먼저오시는분한태 그냥넘깁니다

문자주세요 010 7920 7897

은하철도 구구콘 작성일

루프박스 빼고 쿨거래 1000만원 줄서봅니다

송파파크의 댓글 작성일

천? 매매딜러보다 더하시는분이잇네 ㅋ

은하철도 구구콘의 댓글 작성일

루프박스 빼고 쿨거래 네고해서 말씀드린건데 뭐라고 하면 누가 답글 달겠나요~~ 안되면 마는거고 거래는 흥정인데~

아 네 ~~

가진돈이 천만원이라 거기에 맞춰서 천만원 이야기하는데 댁이 보태준게 있는것도 아니면서 뭐라고 궁시렁 대는건 보기 그렇수다. 늘 천만원 이야기했고 백오십, 백씩 후리는거 그대가 보셨는지? 뭐가 그렇게 불만이라 남의 흥정글에 핀잔을 주는지.. 그대나 잘하고 사시길~

그게 싫으면 안보면 그만입니다~ 카페 규정이 있는것도 아니고 이래라 저래라 하지마세요~ 문제가 된다면 카페스탭이 중재하겠지요~ 그러니 이런글 남길시간에 그대 신변이나 잘 챙기시지요~

후리긴 뭘 후리나요~ 그대도 차 살꺼 아니면 조용히 눈팅이나 하시지요~

충남고도리 작성일

댓글 문자 전화 흥정은 받아주지마세요~~찔러보기가 대다수입니다. 
즉.. 피곤하기만 합니다. 

살사람은 직접다보고와서 삽니다ㅋㅋ 절충도 만나보고 기름값정도하는거지 그런게 매너 아니겠습니까?

도래울 작성일

근데 딜러매입시세가 얼마나 나오나요? 
대충 매입견적알아봐도 천만원이상은 안나오던데요!~

산블구루마 작성일

루프박스만 살수있나요???가격이 궁금하네요

툴레루프 윙바디 다해서 55입니다

모션200 블랙에디션바 754풋 넥더뉴전용키트입니다

산블구루마의 댓글 작성일

타차량이라서 가로바가 안맞아서요ㅜㅜ

금성이 작성일

18년식이라 살딱 아쉽네요. 
오토 버튼 위 얼룩은 안지워지는건가요?

불타는커피콩의 댓글 작성일

물때인것 같은데요...^^

19년형이에요 얼룩은 물티슈자국이에요 문콕하나없는 차입니다

인천보테가 작성일

1100줄서봅니다~

마석말붕이 작성일

혹시 할부잡혀있나요?

팔수골 작성일

루프랑 가로바 판매 하실 생각 잇으신가용??