차량 직거래

본문

[9세대]안녕하세요... 제 올뉴말을 분양 보냅니다.. 1.5 LTZ

광전I아쿠아 2019-02-26 00:17 조회 1490

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 올 뉴 말리부 2018년 9월 블루 아이즈

물품사진 :

구입금액 : 2789만원 + @(할부이자) + 세금 및 이전비

판매금액 :
연락처 : 0104113공칠86 akarus3@naver.com

판매지역 : 전북 전주/군산

거래방법 : 직거래

물품에 대한 코멘트 :

안녕하세요 회원 여러분
제 올뉴말을 분양 보냅니다ㅠ
블루 아이즈 색상으로 제가 지어준 애칭은 '아쿠아' 입니다

현재 7500km 정도 주행하였고
상태는 그저 좋습니다 깨끗해요
제가 열심히 잘관리해 문콕하나 없습니다
아.. 불의의 사고로 리어 범퍼랑 리어 램프하나 교환하였고(공업사에서 이건 무사고 차량으로 된다고 하네요)
리어 휀더 살짝 기스났는데 이건 아직 작업을 안했네요 데려가실 분 계시면 도색해서 드리겠습니다
(사진 첨부하였으니 혹 그냥 데려가시려거든 소정 금액 네고해드립니다)

옵션은
올뉴말 1.5LTZ 풀옵에서 싼우프랑 프리미엄 세이프티 팩만 빠졌네요
앞뒤 열선/핸들열선/앞좌석 통풍/앞좌석 전동시트/운전석 메모리시트/ECM+하이패스 룸미러
대략 중요한건 이정도..?
여기에 HID/순정네비+보스스피커/19인치 휠업 되어 있습니다
코일매트 깔려있고 썬팅은 레이노 S9 좋은거, 여기에 영업사원표 유리막 되어있습니다
엔카 시세보니 네비+보스스피커랑 19인치가 빠진 무사고 차량이 2300에 올라와 있네요
00이면 적당할까요?

튜닝이랄 건 딱히 없지만
모든 실내등은 백색 LED로 교체하였고 https://cafe.naver.com/clubv300/1432361

특별히 패들시프트 다이로 장착했습니다(안산 카엔올이라는 샵에서 작업) https://cafe.naver.com/clubv300/1436686

여기에 이 글 보시면 제가 실내에 장착한 크롬 장식들이 몇개 있네요 https://cafe.naver.com/clubv300/1432634

여기서 범퍼 스포트 언더라이너는 제거했습니다(들뜸ㅠ)
백마디 말보다 직접 와서 보시는게 좋겠죠??

결정에 도움 되시도록 사진 올려드립니다

펜더 부분 긁힌 사진입니다
빨간 원 안에 있는 거구요..

키로수랑 여러가지 실내사진은 아직 못찍었네요
밝을 때 세차한번 하고 다시 구석구석 찍어 올려볼 예정입니다
휀더 이부분 외에 신차랑 크게 다를 바 없다고 보심 됩니다..
다시 말하지만 데려가실 분 계시면 이부분은 도색해서 드립니다
많이 타진 못했지만 그동안 정도 들었고
딱히 맘에 안드는 구석도 없는 정말정말 좋은차
굳이 보내야할 이유가 하나도 없지만ㅠㅠ
CTS 기변..을 위해 한번 내놓아 봅니다
솔직히 아직 마음은 긴가민가 하지만..

데려가실 분이 나타나신다면 아마 기변을 진지하게 긍정적으로 고민해 볼 것 같습니다
안팔리면 아마... 계속 타게될것 같네요..ㅎㅎㅎ

궁금한 점 있으시면 문자나 전화로 얼마든지 문의 주세요!
보험이력은 번호 오픈했으니 카히스토리로 조회 가능하십니다~

혹 기변을 하더라도 여긴 자주 놀러올거 같아요
정말 좋은 커뮤니티라 떠나기 아쉬워서요ㅠㅠ

막상 팔려니 보내기 미안한 마음이 크네요

긴글 읽어주셔 감사합니다
댓글 문의도 괜찮습니다!

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.
- 안전거래 싸이트

https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트

http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 :

http://thecheat.co.kr/

광전l말리와후 작성일

캐딜락 CTS 좋은 차죠... 아.... 캐딜락 사고 싶다....

광전I아쿠아의 댓글 작성일

안녕하세요 말리와후님~ 
그러게요 참 좋다고 들었습니다..

부경l 샘베이커리 작성일

헐.. 너무비싼데요

그런가요 어떤면에서 비싼지 지적해 주시면 반영해 보겠습니다^^

앤카 기준말고도 
넵! 
다른시세 한번 보시고용~   

사고차기준이 아니라해도 교환이 두군데나 된건 단순교환  기록남구용 ㅠ 
,기스도색까지들어가는데다가, 
 (이건그냥넘어간다쳐두요) 
 네비보스팩,휠 ,그리고 또하나잇죠!? 
그것까지 빠진 차가 7500키로 신차급이라해두 2250못받아유ㅠㅜ

아 잘못읽엇네유 ㅋㅋ 
프리세팩 만 빠졋네요 ! 

그래도 2100이상은 힘들듯 한데용? 

다시한번알아보시죵?  너무오지랖부려죄송함니다ㅠ

제가 보배드림도 한번 쭉 보고 왔는데요... 
여긴 엔카보다 살짝 쎈거같은데...ㅎㅎ 

제가 제 매물에 이러니 저러니 셀프 변호하면 뭔가 더 구구해 보일듯 합니다 
급매도 아니고 하니 일단 판매는 해보고.. 혹 가격 관련 피드백이 꾸준히 들어온다거나 아님 영 안팔린다.. 싶으면 제가 다시 조정해 볼까 합니다 
또한 이 게시판에는 구매자 님들도 계시는 한편 잠재적 판매자님들도 많이 계십니다..ㅎㅎ 
그분들의 입장도 보자면 시세를 굳이 낮추어서 좋을것은 없지요~ 
관심 감사드립니다 좋은 밤 되세요ㅎ

대경I크리스기의 댓글 작성일

저도 오지랖을 떨자면 뒷범퍼.후미등은 단순교환기록은 남아도 차량 가격에 아무런 영행을 주지 않습니다 가격은 적당해보이구요 
키로수.년식 이가격이면 구매하실분 많으실겁니다 엔카에서 가격비교할려면 엔카직영기준으로 가격보시면 됩니다 그리고 얼마에 팔든 아쿠아님 자유입니다  원래 원하는 가격 올리고 구매자가 나오면 보통 가격 흥정 다시한번 합니다

좋은 말씀 감사드립니다^^ 
팔릴까 안팔릴까 
안팔리면 작은거 두장 아끼게(?)되니까 그것도 나쁘지 않겠네 하고 있었는데..ㅋㅋㅋ 

제가 하고 싶던 얘기들을 크리스기 님이 다 해주셔서 참 고맙습니다ㅎㅎ 

네~~~ 제값받고 파세용 ㅎㅎ 
 좋은거래하세요 ~~~~^^

서경l망고야 작성일

프세빼고 풀옵이면 선루프도 포함인가요?

아 썬루프가 있었군요... 
싼루프는 없어요 
수정해 두겠습니다

대충l청양l방사선 작성일

요즘 신차들도 공격적인 마케팅들을 많이해서 가격이 매력있는지는 모르겠지만 
거의 신차인데 아쉽겠어요 ㅠㅠ 
좋은 차주분 만나시길 바랄게요

감사합니다^^ 
좋은 하루 되시길..ㅎ

대충l하이브리드 작성일

썬루프, 네비, hid 들어가잇는데 2,250 으로 엔카에 올라 와있어요.. 
유사한 7,000km 짜리가요.. 
괜한 오지랖일수도 있겠네요.

아 17년 9월식 그레이 모델 말인가요?? 
전 18년 9월식인데... 
무튼 제보 감사드립니다 ㅎ

광전I아쿠아 작성일

그냥 다른데서 설렁설렁 팔아 보렵니다(안팔리면 말구여) 
즐거운 마음으로 소통하던 분들과 금액가지고 이러니 저러니 하는게 매우 불편하네요 

제 글이 의도찮게 몇몇 분들의 심기를 편찮게 해드린건 아닌가 싶어 또한 죄송하네요 
이제 그럴일 없을겁니다^^

인부l엄마쟤똥머거의 댓글 작성일

그냥 팔고 싶은 가격에 올려놓으셔요. ㅎㅎ 
사고싶은 사람있으면 어차피 네고 들어올꺼구요. 
또, 시간지나도 안팔리면 조금씩 내리시면 됩니다.

그 말씀이 바로 제 생각과 같습니다만 
그냥 어째 마음이 좀 편치않네요ㅠ 
좋은말씀 감사합니다^^ 

그와는 별개로 닉 참ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼입니다

서경l도경파파 작성일

지금 cts 엄청 할인하던대 4천초반 ㅎㄷㄷ

럭셔리는 그정도면 가능하더라구요..ㅎ 
전 중고로 프리미엄 트림을 봤는데.. 아마 안살거 같습니다... :)

인부l동훈 작성일

애쓰셨습니다. 댓글들을 보니 마음이 편치않네요, 좋은분 만나실거라 믿습니다.

따스한 댓글 감사드립니다..ㅎ 
그냥 좀더 타보는 쪽으로 생각을 바꿨습니다 :) 
편안한 밤 좋은 밤 되시기 바랍니다~