차량 직거래

본문

나눔합니다 선착순 !!!! 먼저 잡는 분이 임자~~~~ 2탄!!

경상T욱스라오 2019-02-27 16:17 조회 449

나눔 1탄에 이어 2탄시작합니다~~

부산권이면 직접받아 가셔요~~

목쿠션 2개 하자는없구 받으시고 한번세탁해서쓰심됩니다~

사이드미러 레인가드 1대분

사이드미러 레인가드입니다  그럭저럭쓸만한...

3M테이프 새로 붙여놨습니다.

풋등 1대분 (1열 2열)

셀프 다이는 기본인거아시죠??

원하시는색상 말씀하시면 마춰서 작업해드립니다~

기타 랜덤박스 1개

말그대로 랜덤박스입니다. 저도몰라요 뭐가 들었는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

택배는..근처 안나오시면 고려해볼께요..

전라TIn전주 작성일

랜덤박스.....ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

당첨~ 쪽지로 닉네임 성함 주소 전번주시면 착불로 보내드리옵니다~

전라T못난이 작성일

래...랜덤박스가 뭐죠..!?

저도모릅니다~ ㅎㅎ

서경T닥스 작성일

택배 가능하면 목쿠션 줄서볼게요~!!^^

당첨~ 쪽지로 닉네임 성함 주소 전번주시면 착불로 보내드리옵니다~

서경T닥스의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다~!! 감사합니다^^

서경T댑빵 작성일

풋등... 언제간 하려고 생각중이긴한데... 혹시 택배 가능하면 줄서봅니다..ㅠㅠ!

원하시는 색상~~은 뎃글로

서경T댑빵의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 하양이 부탁드립니다ㅋ 쪽지보내드렸어용ㅎ

예 알겠습니다

전라T프리미어 작성일

풋등택배 줄서봅니당 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠ

경상T라재 작성일

목쿠션 줄서봅니다 ... ㅜㅠㅠㅠㅠ