차량 직거래

본문

[판매합니다] 구형 타프 및 러기지스크린 판매합니다.

서경ㅣ분당ㅣ주도리 2019-02-27 19:46 조회 788

이번에 집 공사로 짐을 쌓아 둘 곳이 필요해 창고를 정리하다 나온 물건입니다.
타프는 박스도 뜯지 않은 신품이고 러기지 스크린도 사용하지 않았는데 포장없이 창고에서 보관하기도 했거니와 꺼내다 계단에 긁혀 상처가 있습니다.
각각 가격은 타프 6만, 러기지스크린은 3만입니다.
택배시 타프만 가능하고 택배비 5천원 선불입니다. 일괄 직거래시 8만원에 드립니다.
일괄 거래 우선이며 각각 구매자가 나타나면 각개 판매하도록 하겠습니다.
문자로 먼저 연락주시기 바랍니다.

서경ㅣ분당ㅣ주도리 작성일

폰번호 1213님이 타프 예약하셨습니다.

와라29 작성일

러기지 줄서봅니다 
쪽지주세욥

서경ㅣ분당ㅣ주도리의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

택배거래는 안될 것 같아 다른 분과 거래하도록 하겠습니다. 고맙습니다.

예약 모두 취소되었습니다.

야구르트 작성일

러거지스크린 택배안될까요

야구르트 작성일

타프랑 러거지 둘다해서 택배도 된다면 제가살께요

야구르트의 댓글 작성일

뽁뽁이로 똘똘말아서 테이프로 타프랑 감아주시면 될것같은데 ㅜㅜ 알겠습니다 수고하세요

죄송해요. 러기지를 포장할만한 것이 없어서요. 타프는 택배 가능합니다.

경기l일산l오니빠 작성일

타프신형인가용?

새아부지 작성일

러기지스크린 멋ㅈ네요

타프 판매완료, 러기지스크린은 내잉 거래하기로 했습니다.