차량 직거래

본문

[판매합니다] 2012 LPG LTZ프리미엄풀옵 판매(캠핑용)

산넘어산 2019-02-28 10:12 조회 1808

2012년4월 출고. 된 무사고 lpg 최상급 ltz프리미엄 차량입니다.약12만5천키로 넘고있음

추가옵션 순정네비 들어가있구요.
수제 긴머리루프박스(160만), 견인장치(90만원)
북미원격시동, 락폴딩,언더코팅 등

캠핑용으로 완벽하구요. 관리상태 년식대비 최상이며 단순교체도 없습니다

전주ㅣ오형사 작성일

타시면서 소모품교환내역 궁금합니다^^

산넘어산의 댓글 작성일

최근 10만7천키로에. 노킹현상이 있어. 엔진실린더헤드교체150만원ㅜㅜ 그때는 오래탈려고 정품으로 교체했네요. 
기타소모품은. 오일등등은 주기적관리중입니다

다구찡 작성일

아쉽네요 이글을 먼저봤더라면.. 옵션도 더 좋네요! 이미 중고 구입해서 ... 아쉽지만 좋은판매하시길바래여!

감사합니다^^ 안전운행하세요

홍근이 작성일

지역이 어디신지 알수있나요 .??  ^^

경북 영주입니다

홍근이 작성일

제가 대구에 사는데 이번주 화요일날 차 한번 
볼 수 있을까요 ?? 

몇시쯤에 가능하신가요 ???

시간은 별도 맞춰야할것같아요 ㅜㅡ제천 출퇴근중이라. 문자로 전번주세요

홍근이의 댓글 작성일

채팅 드렸어요

아니요