차량 직거래

본문

12년5식입니다

일산 다이 2019-02-23 11:51 조회 870

보험이력은 뒷범퍼 도색 2번 있습니다

완전 무사고 2채널 블랙박스 사재네비게이션 

오토라이트 41000키로  생활기스 

일산 다이의 댓글 작성일

일산입니다 2인자 입니다 

스팟쿠스 작성일

지역이? 관심이  있는데  ㅜㅜ 3월에구매하려구요

일산입니다

가스팍십만돈팍시작 작성일

용도변경이력은 있나요? 좀 밝은 곳에서 찍은 사진 없나요?

없습니다

가스팍십만돈팍시작의 댓글 작성일

연락은 어떻게 하나요?

스팍경차 작성일

휘발류 차량인가요?

뒹구루 작성일

관심있습니다. 
연락처가없네요 
010  9904  5669입니다

뿔뚝공주 작성일

관심 있습니다 
연락처가 없네요

010 92071334입니다

일산진씨 작성일

사람 심리가 참... 
그래요.. 
아무리 인터넷 이지만.. 
내가 한 말인데.. 
370  판다고 했다가.. 
연락 좀 오니.. 
400으로 올려 파는 거.. 
.. 
그렇게 쉽게 말 바꾸는게.. 
믿음이 좀 떨어지네요.. 
안 그래도 중고 직거래인데.. 
서로 믿고 거래하는건데.. 
허허..

경기율의 댓글 작성일

370에 판다고 했다 연락이 조금오니 30만원 더 올랐다는 말씀이신가욥...? 

일산진씨의 댓글 작성일

네..

뿔뚝공주의 댓글 작성일

그런식이라면 저는 패쓰~ 
기다리면 언제나 좋은 물건은 있는법

뿔뚝공주의 댓글 작성일

여기 딜러들이 많아서 막상 만나면 
가격 후려치던데 ㅎ 
욕심내면 안되죠~

죄송 한데요 금액 수정해서 다시 올렸습니다

경기율의 댓글 작성일

남의 판매글에 죄송하지만.. 아마 제가 글 올리고 잴 먼저 채팅 드렸을텐뎅 이곳 중고차 장터도 차량거래도 상도덕이 있는뎅.. 채팅은 보시지두 않았지만, 좋은분과 기분좋게 거래되었으면 좋겠습니다..

일산진씨의 댓글 작성일

아..제가 판매자 아닙니다~ 
저도 구매하려고 문자보낸 구매자 입니다~ㅎㅎ

인천송혜교 작성일

팔렸나요??

아직입니다