차량 직거래

본문

[개인매물] 스파크lt lpi오토 팔아요~

파랑엑 2019-02-24 10:45 조회 723

14년식 스파크lpi 오토 팔아요~
키로수는 138213(출퇴근용 키로수 소폭상승)
여자친구가 운행을해서 관리하나는 엄청해왓어요
얼마전에 브레이크패드.냉각수및 호수.점화플러그.점화코일. 엔진오일 등등 수리는 많이 하엿습니다.
lpi여서 기름도 엄청 적게 먹고 차량은 엄청 이뻐요
여자친구가 타고다녓던 차량인데 헤어지면서 판매하게되엇습니다....
하자는 문쪽이랑 뒷범퍼 찍힘 앞범퍼 하단부분 기스 잇습니다.
블루투스 열선 전부 잘되고 좌우는 컬러썬팅으로 되어잇습니다.
금액은 430만원>>>400만원(개인거래 메리트는 네고아니겟습니까?)
01034434634 연락주세요~

이루리라 작성일

혹시 라이트오토인가요?껏다켰다해야되요?

파랑엑의 댓글 작성일

오토라이트는 아닌것같아요~

이루리라의 댓글 작성일

혹시 지역이 어디세요?

지역이 어디세요?

파랑엑의 댓글 작성일

부산입니다~

아이고..가까우면 거래하고싶은데 여긴 평택이라ㅠㅠ 너무머네요ㅠㅠ 
중간에서 만나기도멀고....이런

파랑엑의 댓글 작성일

저는 거리보다 차량 상태가 중요하다고 생각해요~

그건 그렇쵸ㅠㅠ

파랑엑의 댓글 작성일

거짓말 1도없이 오셧어 보시면 진짜 마음에 드실거에요 차량상태하나는 진짜 자부드립니다.

이상화 작성일

왠지 슬프네요ㅜ

저도 슬프네요ㅠㅠ

파랑엑의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ슬퍼요...

아주꾸리의 댓글 작성일

뒹구루 작성일

핑크색은 원복됩니까?

파랑엑의 댓글 작성일

도색하셔야되용~