차량 직거래

본문

[판매합니다] 알리 콘솔박스 팔걸이 판매해요 거의미사용

남자향기 2019-02-21 16:53 조회 1233

알리에서 구입후 조립만해놓고 사용안했던거
장착사진만 찍어 놓고 다시빼놓았습니다.

인천 남동구 길병원근처 직거래 가능합니다
또는 택배 착불로도 가능 합니다.

부경l부산l서윤압빠 작성일

저요

남자향기의 댓글 작성일

거래중 입니당

서경l강서l빠다코코넛 작성일

장착어렵지 않으면 제가 사고싶어요 서울이에용

효배래 작성일

저도 택배거리 줄서봅니다

부경l부산l서윤압빠 작성일

문자드렸어요  7256 입니다

인부182l땅콩l상원 작성일

아 남동공단인대 아깝내요 불발시 저여

서경l동탄l써니블루 작성일

실례지만 구매하신 좌표 알 수 있을까요?

서경l동탄l써니블루의 댓글 작성일

감사합니다

쿨팍 작성일

실례지만 구매하신 좌표 알 수 있을까요?222

남자향기 작성일

거래완료 입니다

서경노원 두번째랑도 작성일

54분에 문자보내드렸는데요...

남자향기의 댓글 작성일

문자가 너무많이와서요ㅜ

부산올랭이 작성일

ㅋㅋ 전쟁터군요..ㅎ

인부l부천l지주아빠 작성일

저도 필요한데 알리구매해본적이 없어서요... 
혹시 근처에 사시는분중에 구매하실일 없나요?? 
같이 구매해서 돈드리는거루....;;

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

해외 구매는 비자카드로(비회원 로그인) 하고요, 미국꺼니 배송은 빠르면 보름, 보통 한달 걸려요. 관세는 따로 내시면 되요.

인부l부천l지주아빠의 댓글 작성일

안해봐서 잘못 살까바요 ㅋ

서경l하남l블루 작성일

혹시 판매 이유는 뭔가요? ㅎ 되게 괜찮은것 같아서요

서경I의정부I업둥이 작성일

혹시 사시는분계시면 하나더 구입 해주세요 
쪽지 주심 바로 달려가겠 습니다. 도통어떻게 하는지 
몰라서요

jinhi0294 작성일

죄송하지만 장착은 어떡해 하는거예요

이프온니 작성일

직거래 가능합니다

인부I중구I안부장 작성일

거래불발시 줄서봅니다. 
지역은 인천이며.직거래 가능합니다. 
전번은 쪽지 보냅니다.