차량 직거래

본문

올란도 lpg LT다이나믹 18년식 팝니다

서경l시흥l해리포터 2019-02-21 22:38 조회 3258

올란도2.0 lpg LT다이나믹 18년식 팝니다

최초등록 17년 7월 신차구입했구요

할부금 완납(2월22일완료) 입니다.근저당 없습니다

1인신조 비흡연 완전무사고 완전무보험

퓨어화이트 (흰색)

일반보증 2020년 7월까지 남았습니다

엔진미션보증 2022년 7월까지 남았습니다

주행거리:12000키로 시내7:3고속 로 다녀서 주행거리짧습니다

엔진오일 5000키로에 교환 (서비스센터)

하부 전체 언더코팅 시공

차차차 저상가로바+툴레퍼시픽 700 (460리터)

데이라이트 다이로 설치(오스람301)합법이고 등록증에 스티커 붙여 놓았습니다(주간주행등)

사이드스텝 설치 협력업체에서 시공

락폴딩 시공(전동접이미러) 북미원격시동 에프터블로우시공

후진시 자동 비상등 계기판확장

내부등 및 번호판등 전체 led등 설치

전면 옆면 루마썬팅 35프로

운전석 조수석 2열 문전체 도어가드설치 (문콕방지)

전조증 및 안개등 할로겐 옐로우 전구 사용중(순정 전구 보관중입니다)

오토라이트 룸미러 하이패스 데쉬보드커버

아이언팬 led 피규어 설치되어있습니다(어두울때만 전원들어옵니다)

트렁크 상단 led바 설치(온오프 스위치 달려있습니다)

트렁크 내부 오픈버튼 다이 설치

네비게이션 iq blak 3 파인드라이브 사제설치

블랙박스 아이로드T8 2채널 (18년 12월설치)

바닥매트 코일매트

모닝 리어와이퍼 설치

배터리커버 올란도 레터링

스마트키 2개보유중입니다

설명서책 당연히있구요.트렁크 매트 깔료있어요

각종 악세사리 다이 되어있습니다..타이어 트레드 많이 남아있습니다

단점

조수석 및 조수석뒷쪽 휠기스 있습니다 보도블럭에 살짝 긁혔네요

트렁크 내부 손잡이가 파손되어 강력본두 붙여놨습니다.본드가많이 묻어 하얗게 되서 ㅠㅠ 검은락카 살짝 칠했습니다.크게 티 안나요

내부 잔기스 및 찍힘있습니다.이것도 크게 티안납니다 신경안쓰고 탔습니다

문콕자국 2개정도 있습니다.붓펜발라놨는데 가까이서 안보면 티는 안납니다 ㅜㅜ

전면유리 용접불빵 미세하게 몇개 나있습니다.
공사현장 주차했다가 불똥이 떨어졌나봅니다
크기는 크지않구요 운전하는데는 이상없습니다

비흡연차량이구요..기변으로 판매합니다

애지중지 해가며 타왔는디 애들이 커버려 좀더 큰차량으로 가려고 판매합니다

차량 정말조용하고 완전무사고에 보험처리 및 개인처리 한적도 한번도 없습니다.
사실 경정비 할거도 없이 그냥 구매 후 타시면 됩니다. 준신차 급입니다
실재로 보시면 더 깨끗합니다
내부사진도 올리고 싶은데 폰에 사진이 저게 전부라 올리진못하네요 시간내서 내부사진도 찍어 올리겠습니다.

앱 차량매입가격 1620까지 받았구요..다음주까지 판매안되면 상사에서 차대차 교환 거래할려고합니다

지역은 경기도 시흥시 구
요 관심분 연락부탁드립니다.

부경I통영I요와4440 작성일

다음 차사시는분은 중고차 구매이기에 
일반보증 3년6만 입니다

서경l시흥l해리포터의 댓글 작성일

감사합니가 수정했습니다

시흥I장현I켄신 작성일

지상고가 어떻게 나오나요?

지하주차장 2미터 들어갔네요

rotate3 작성일

완전 쿨매네요

감사합니다

서경I수원I사무엘 작성일

차 좋내여~~~ 한달만 늦게 살껄...ㅠㅜ

아쉽네요 ㅜㅜ

서경l은평l올랑이 작성일

다음 인수하시는 분은 일반 보증 3년 6만으로 떨어집니다. 

엔진 및 미션은 5년 10만 그대로고요..

행복비타민1 작성일

명의이전되면 보증기간 변경되나요? 
저도 오늘 중고차 구입했는데요. 5년 10만 키로 보증 아닌지요? 그래서 끝나기전에 서비스 점검 받으려고 생각하고 있는데요.

뽀리1 작성일

캐피탈 할부까지 하면 1800 인거지요?  제가 스물스물 손이....

뽀리1의 댓글 작성일

후방카메라 혹시 있나요?

있습니다  카메라 센서 다있습니다

전남l목포l다둥이아빠 작성일

18년식부터보증기간단축댄걸로알고있습니다

흑염소 작성일

사진 중 후면 사진렌 차량번호를 안지우셨네요^^

전주ll도베르만 작성일

썬루프는 없는 차량인가요?

웅컁컁사장님 작성일

가로바,루프박스만 따로안파시겠죠?ㅜ

차박커 작성일

lpg 차량은 일반인이 명의이전 못받지요?