차량 직거래

본문

[판매완료] 20mm 허브스페이스 1Set 팝니다

쵸이 2019-02-23 14:35 조회 399

안녕하십니까!!
경주 대한테크 제품 20mm 허브스페이스 1Set 팝니다

빵빵한 자세는 좋은데 저는 부담스러워 15mm 로 갑니다

판매가격 : 00만원 입니다

레드마로 작성일

쵸이님 이건 휠볼트 컷팅 안하나요?

쵸이의 댓글 작성일

순정볼트 Cutting type 입니다 

저두 순정상태를 건드리는 것을 매우 싫어하는데요 

경주에 있는 대한테크 사장님이 자신있게 말씀하시더군요 

"괜찮다구"" 

사장님 차가 M3 던데요 
당신 차에 장착해서 극한으로 Test 한 후 판매하기 때문에 그런문제는 안심하라구 하더군요

드루와 작성일

저도 대한테크 사용중인데  진자가볍습니당

쵸이의 댓글 작성일

예!! 

말씀하신것처럼 일반 쇳덩이 처럼 보이기에 무겁다구 생각되지만 막상 들어보면 상당히 가볍습니다 

대한테크 사장님 말씀으로는 특수합금 으로 강하면서두 가볍다구 합니다

은빛노래의 댓글 작성일

그냥 두랄루민 아닐까요? 
알루미늄 계열이긴하지만 두랄루민도 알루미늄 합금이라 강성확보와 가벼움 확보~ 물론 가격도 두배~  ㅎㅎ 
1키로에 만냥

쵸이의 댓글 작성일

맞습니다 은빛노래님!! 
업체에서 두랄루민 얘기를 얼핏 들은것 같습니다

asdko221 작성일

쵸이의 댓글 작성일

안녕하십니까!!