차량 직거래

본문

[개인매물] 마티즈2 저렴하게 40팝니다

꽐라만시 2019-02-15 21:44 조회 1132

마티즈2 00년식 17만키로 지역 나주 출퇴근용 으로만 타고 다녔습니다. 40만원에 팔아봅니다

가재 작성일

ㅇ5 년식  9 만끼로를 40에  팔았어요  시세로

꽐라만시의 댓글 작성일

이상화 작성일

그냥 폐차하시는게...

사실생각 없으시면 그냥 지나가시는 것도 괜찮지 안을까요^^?

파주시문산읍 작성일

cvt예요???

cvt입니다

옌맘꽁 작성일

타임벨트교홧됐ㄴㄱㆍ요?

1년전에 구입당시 물어보지 않아서 잘모르겠구요 제가따로 타인벨트 교환하진 않았습니다

옌맘꽁의 댓글 작성일

수리할곳있나요?

음...글쎄요 딱히없는거 같아요 출퇴근용으로만 타고 다녀서 별로 관심두지도 않았고요

옌맘꽁의 댓글 작성일

그럼타이어는?

타이어는 중고로 갈고 5개월 됐습니다

옌맘꽁의 댓글 작성일

네고좀해주시징ㅋㅋㅋ

제니앤디파파 작성일

폐차해도 40 정도 받을까요?

옌맘꽁의 댓글 작성일

페차20 십ㅎㅎ

제 글에 댓글 올리지 마시고 직접 판매글에 올려보세요ㅋㅋ

옌맘꽁의 댓글 작성일

저한테파세요ㅋ

제글에 이러지들 마시고 따로 판매글 올리세요 슈퍄크님ㅠ

경기퉥 작성일

외노자들100만원 내나도 살듯  차가귀해여

그냥 급매로 파는거라서요ㅋㅋ 댓글 감사합니다^^

경기퉥의 댓글 작성일

지역맘카페에나 함 올려보면 금방나가여 뚜벅이들

아 그런가요?ㅋㅋ 일요일 차보러 오신다는 분계셔서 혹시나 그냥 가시면 올려봐야겠네요 감사합니다^^

병팔아함잘해보자 작성일

아 판매자님 무슨댓글이 이렇게 많아요 댓글수준 보아 하니 기본적인 매너가없네요 넘물건에 구매하지를 않을거면 댓글 달지말고 넘판매 글에 뭐비싼 밥먹고 뭐호는

마존산적 작성일

중고나라 올리면 이금액이면 바로 가져갈껍니다 
중고나라 올려보세요

네 감사합니다 ^^