차량 직거래

본문

[개인매물] 더넥스트 C-TECH 실버 LS 오토 대차&판매합니다.

반해원 2019-02-16 18:33 조회 1595

2016년형 2015 10월말 등록

ls베이직등급아니고 그윗등급ls등급입니다.

실내외 깨끗합니다. 오토 무사고차량이구요.

장관님 선물로 샀는데 색상이 맘에 안드신다네요ㅠㅠ

흰색&검은색 등급상관없이 추가금 드리고 대차 합니다.

(사고차 상관없습니다) 색상만 화이트&블랙만대차해요.

판매도 가능하니 연락주세요.

취등록세없고 인지대3천원부담 끝 입니다.

시트물어보시는분들이 많으시네요 블랙직물시트입니다.

꿀피부찌영 작성일

위치 어디에요? 관심있어요

반해원의 댓글 작성일

충남 아산 경기평택 입니다.

꿀피부찌영의 댓글 작성일

네 ㅠ

보노노 작성일

차량 상태는 어떤가요 쪽지 드렸습니다

청주스파크ㅣ수동 작성일

팔려서요?

반해원의 댓글 작성일

아직입니다~

오늘도달린다얍 작성일

저두줄서봅니다 차량상태부탁드립니다

반해원의 댓글 작성일

줄안스셔도됩니다. ㅎㅎ 차량상태 이상없습니다. 판매전 엔진오일교환후 판매예정입니다. 
백마디말보단 직접보시는게 좋죠

가슴팍팍 작성일

서울쪽에선 보기어려울까요?

반해원의 댓글 작성일

평택으로오셔야합니다 가게를 하고있어서요

겨울이싫어 작성일

가격이 444만원이라는건가요?

반해원의 댓글 작성일

임의로 써논겁니다. ㅎㅎ 가격은 더아래구요

겨울이싫어의 댓글 작성일

쪽지로 주소주심 한번 보러갈게요 평택근처입니다

민단 작성일

판매되었나요??여긴 대구인데....거리가 아쉽네요. 연락처는 어떻게 되나요?? 여쭈어보려고요..

반해원의 댓글 작성일

아직판매안됐구요.. 안심번호누르시면 제번호로 연락가능하십니다.

민단의 댓글 작성일

저 방금전 중고차 스파크ls 계약하고 왔습니다...

이팅이요 작성일

전번이랑 가격 쪽지  주시면 
내일 평택으로 보러갈께요

조달 작성일

거주지 평택입니다. 오늘 실물보고싶은데  장소알려주세요~ 현금거래가능합니다

소라의날개 작성일

저도 줄서봅니다. 좀 늦게 봤네요ㅠ

흑흉 작성일

시트 높이조절되나요?

반해원의 댓글 작성일

저도궁금해서 그러는데..넥스팍 시트높낮이 조절되는 트림이 있나요? 

흑흉의 댓글 작성일

가격표 찾아보니 lt등급부터 되네여

인천쵸파 작성일

가격은 얼마인가요?

전북 푸른하늘 작성일

쪽지 확인 부탁드려요

경기율 작성일

4111전화드렸어용

반해원 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡ연락그만주세요.. 쪽지에문자에.. 감당이안되네요ㅡㅡㅡㅡ 
확실히 구매하실분만 연락주시길..

라우라남편 작성일

대차하실래요?? LT 17년 민트인데요. 민트 이뻐요