차량 직거래

본문

나눔합니다 선착순 !!!! 먼저 잡는 분이 임자~~~~ 1탄!!

경상T욱스라오 2019-02-14 22:54 조회 451

차량에 새로운 변화를 주기 위해서 장착? 하고있던 물품을 정리하는데 버리긴 아깝고 해서 쓰실분들께 나눔합니다~

단 제가 양산에 거주하므로 오시는 분위주로 ~~~ 가져 가세유~~

음..1탄부터  3탄까지 예정 있슴돠 ㅎㅎㅎ 언제지는 알 수 없음 ㅎ

CD 자석 거치대 걍 몇번 안쓰고 방치..ㅜㅜ 

햇빗가리개 아주 쬐금 큽니다만 사용하는데 이상무~(1열 2열 전부됨 ㅎㅎㅎㅎ)

목벼계 걍저한테안맞아서 걍 달고 댕기다가 떼버림...한번 빨아주시는게 좋을 듯하네요 ㅠ

안전벨트 쿠션 야도 소소하게잘쓰다가 이제 걸리적거려 떼놨습니다 세탁하시고 사용하심되유~

서경T인연 작성일

목배게ㅜ줄서봐요!

경상T욱스라오의 댓글 작성일

오늘까지 기다려보지요..ㅜ

쪽지로 전번 성함 주소주세요

전라TIn전주 작성일

ㅋㅋ나눔멋지세요@! 
안전벨트쿠션..아무도안가져가신다면 만약....택배비 자부담하고라도 줄서봅니당!!!

오늘까지 기다려보지요..

쪽지로 전번 주소 성함주세요 ㅎ

전라TIn전주의 댓글 작성일

쪽지드렷습니다!

서경T서칸링 작성일

줄? ㅎ

줄? ㅎㅎㅎㅎㅎ

전라T못난이 작성일

허... 욱스라오님이 나눔을... 목빠지게 보고있어야겠다..

무엇이 필요하하심꽈 ㅎㅎ

서경T보니하니 작성일

전 다 가져가고싶네요 ㅋㅋ

욕심은 안되유 ㅎ

서경T순도리 작성일

cd자석거치대 탐나는데. 
택배는 안되겟죠?

오늘까지 기다려보고 착불 로보내드리져 ㅋ

쪽지로 성함 주소 전번주세요

서경T순도리의 댓글 작성일

지금쪽지로 보냇어요

경상T뚱쓰 작성일

저는 가림막 살짝 줄서봅니다.

당츰!

경상T뚱쓰의 댓글 작성일

샤샷~!

언제가져가실껀지?ㅎ

경상T뚱쓰의 댓글 작성일

오늘제품받았습니다!!감사히잘쓸께요!!!!