차량 직거래

본문

번호판가드 무료나눔해여

전라T프리미어 2019-02-15 22:39 조회 439

크롬라이너 구매 사은품으로 받은 번호판 가드 나눔해요

전 이미 하단이동했기때문에 나눔합니다
오시는분 우선으로 드리고 택배는 착불로 드립니다!

전라TIn전주 작성일

나줘염 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

전라T프리미어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ번호판 위아래로 다시면 드릴게욬ㅋㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅋㅋㄱㅋ나 가드없이내렷어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

아 진짜요?ㅋㅋ 그럼 형님 가져가세요ㅎㅎㅎㅎ

오예/~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로받으로가면대나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가편하세요?ㅋㅋㅋ 행님

너 편한시간에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 낮엔여유잇어 거의 ㅋㅋㅋ

아 다음주 월이나 화에 드릴게여 그럼 ㅎㅎㅎ 무슨동이시죠? 형님?

북대앞쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮엔어디든갈수잇어 ㅋㅋㄱㅋ

20일 괜찮으세여?ㅋㅋ 북대갈일있어서요 ㅎㅎㅎ

전라T랜스 작성일

역시 전라분들착하시네요  좋은나눔너무좋아요ㅋㅋ

전라T랜스 작성일

프리미어님은어디사세요?

전라T랜스 작성일

전주님차한번보고싶다

전라T랜스 작성일

오늘 못난이님한테가셔다는이야기들어는데ㅠㅡㅜ