차량 직거래

본문

불발로 재업)사제 18인치 휠타이어 팔아요 18만원

충청T농촌트랙터 2019-02-16 14:42 조회 482

우선 저번 거래 불발로 다시 판매글 올립니다
제가 실수했던게 글 수정을 제대로 하지 않고 급히 올리다 보니 무료배송 이란 글을 지우지 않고 올렸더라구요
이부분은 죄송합니다...
저번글엔 20만원에 무배로 할 생각이었으나 아무 연락도 없고 하여 18만원에 착불 할 목적으로 글을 올릴려다가 무료배송이란 글을 안지우고 판매하려다가 사신다는 분께 양해를 구하고 20만에 무배하였다가 구입자 사모님의 반대로 불발되었습니다

가격을 내리는 이유는 쉐보레 차종의 한정적인 옵셋으로 싸게 파는 이유 입니다

저는 40만원에 착불로 가져왔습니다 가져오고 얼마 타지 않고 파는거라 정말 싸다고 봅니다
제가 파는 가격이면 정말 싸고 타이어 상태도 많이 남았다고 보여집니다
20만원에 무배 또는 18만원에 착불 하겠습니다~^^

트랙스 휠 타이어 팔아요 타이어 17년 32주 생산입니다
순정 tpms 달려있어요
167 18×9.5j 옵셋 이구요
주차미스로 휠 가에 부분이 긁혔어요
타이어 트레드 앞은 70 뒤는 80 된다고 봐요 ㅎㅎㅎ
뒷타이어로 쓰던게 양쪽 트레드면 바깥쪽이 실금처럼 갈림 있습니다 전에 앞타이어로 쓰다가 간섭으로 갈렸나봐요

지금은 앞타이어로 쓰던게 뒤로 간 상태입니다 앞뒤교환이죠

그리고 타이어 좌 우 표시 된걸로 맞게 끼우면 쉐보레 가서 tpms 셋팅 안해도 됩니다

얼마 타지 않아서 휠 비틀림 깨짐 없구요 발란스 잡아놨어요 

맘같아선 20 만에 착불 하고 싶지만 우선 파는 목적이라 가격 내리고 팔리면 팔고 안 팔리면 다시 제가 끼우도록 하겠습니다^^

위 사진 뒤우 두짝 사이드갈림

위 사진 뒤좌 두짝 사이드갈림

서경T파이어리 작성일

불발되셨나보네요ㅠ 근데 순정화하시려고 파시는 건가요?

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

거의 순정화 기는 하죠 ㅎ 튜닝 이래봤자 휠타 랑 루프박스가 다 였죠 ㅎ

서경T파이어리의 댓글 작성일

구매는 하고 싶은데 전 제 순정휠타야 바로 처분 안되면 보관 할 때가 없어 아쉽네요ㅠ

순정휠타를 보관해놓을때가 있으면 좋을텐데 아쉽네요 ㅜ

서경T파이어리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그래서 카페에 좋은 매물 나와도 쉽게 못구하죠 좋은 거래하세요^^

네 수고하세요^^

경상T라재 작성일

휠 4개 다파시나요???

아무래도 4개 다 파는게 낫죠 ^^

경상T라재의 댓글 작성일

타이어까지 다합쳐서 18만원인가요???...

충청T농촌트랙터 작성일

넹 18착불 또는 20 선불 입니당

어 그럼 좀만 시간주실수있으세요?

그럼요~^^

20선불로할게요 ㅠㅠㅠ 조금만 기달려주세요 정말사고싶어서... ㅠㅠㅠ

네 아직 말이 없어요 ㅎㅎ기다릴게요