차량 직거래

본문

중국형 S클 팝니다!!

강원T네로 2019-02-17 09:30 조회 562

전라T철중이형 회원분께 구매한 s클 팝니다

탈착된 상태이구여~ 여분으로 갖고 있을라다가 와이프님께서

치우라고해서 ㅠㅠ 팔아요~~~!!

제가쓰던 알리발 LED전구 넣어놨구요  그대로 드립니다

led 나간곳 없구요  아이라인도 잘 들어옵니다~!!

직거래만 합니다  부피도 있고  더중요한 파손위험이 있어서

직거래만 합니다

O1O 45OO 2548로 연락주세여~

충청TS2쑥쑥승민S2 작성일

s클 이게중국버전 라이트인가요?

강원T네로의 댓글 작성일

네~~ 렌즈쪽 눈매가  한국형이랑 틀리구요  한국형은 깜박이 작동시 무빙되는형식이지만 중국형은 한번에 들어옵니다

경상T욱스라오 작성일

흑...좋은매물이네요 ㅠㅠ 총알장전이아쉽습2니다 ㅠ

급하게 판매하는게 아니니 장전 되면 쏘세요~^^ 그전에 누가 업어가지만 않으면요~

경상T욱스라오의 댓글 작성일

그러고싶어유ㅜㅠ 기존쓰는게 점점 에꾸눈되가니 ㅜ

ㅠㅠ 어떻게 해요

보름정도에도안팔리고 있음 제가 겟을ㅜ

예약 잡혔네요~~우짜죠

인연이아닌가보죠ㅜ 신경써주셔서감사해요

죄송해요~~ 생각보다 빨리 팔리네요

죄송할꺼까지야..ㅜㅠ

충청T진또 작성일

아..뽐뿌가 옵니다..... ㅜ 이쁘던데

지름신이시여~~~ ^^;;; 차 이미지가 완전 틀려지죠~

서경T파이어리 작성일

거리의 압박이 있네요ㅋ

바닷가 놀러 가시기전에 들리세요~^^

서경T파이어리의 댓글 작성일

팔렸나보네요 역시 중국형이 인기있네요ㅋ 제가 가진 한국형 무빙지울 수 있을 거 같아 지우고 재장착해야겠어요ㅋ 팔기도 어렵고 재값도 못받으니ㅋ

네~~ 무빙 지우면 거의 똑같으니깐요  구형이 없어서 안팔릴줄알았는데요

강원T네로 작성일

1498님  예약중입니다