차량 직거래

본문

러기지 스크린 / 코일매트 구매합니다 (15년식)

이천빠방2 2019-02-15 01:11 조회 407

하기 내용참조바랍니다

차량 :15년 캡티바
지역 : 이천.또는안성
가격 : 판매자님과절충
방법 : 직거래
연락처: 010 6204 0649

감사합니다.

경기 해든 작성일

17년식 러기지스크린 있는데 의정부라 머네요. 오시면 걍 드릴텐데...

남양주 현아윤아아빠의 댓글 작성일

저도 구하는중인데 빠방님 못가시면 줄서보아도 괜찮을까요?

경기 해든의 댓글 작성일

내일까지 답글 없으시면 가져가세요. 차 받고 바로 탈거했는데 평생 안쓸것 같네요.

네. 알겠습니다.

이천빠방2의 댓글 작성일

신경써주시어  감사합니다 
남양주  현아윤아아빠님이  지역적으로  가깝고  필요하다하시니  아깝지만  양보할께요.... 

멀지는 않지만  북부세벙도 한번이지만  참석도 한지라  그곳분들      아니 캡클분들  다  좋으네요 ^^

경기 해든의 댓글 작성일

쪽지로 연락처 드림니다.

양보해주셔서 감사합니다. 
오늘 생각보다 눈이 계속내리고있는데 
퇴근길 안전운전하시고 즐거운 주말이 되시길 바랍니다. 

네 감사합니다 연락드리겠습니다.