차량 직거래

본문

[개인매물] 16년식 스파크Ltz 썬룹.네비.커튼백 풀옵션

스파크어른이 2019-02-11 16:26 조회 1782

글을 잘 읽어보시고 관심있으신
분은 댓글남겨주세요 연락 드릴께요
가격 후려쳐보려고 연락하지
마시고 진짜 차가 맘에 든다 싶으시고 제시한 가격 쿨거래 하시면
제가 으리로 알아서 깍아드립니다.

일단 차파는 딜러같은 사람 아니구여
남양주에 그냥 산좋아하는 38 애기아빠입니다
눈치보면서 얼마 더 받아내려고 잔머리 굴리는거 아주 귀차나 해서 그냥 제시한 금액에 쿨거래 해주시면 쿨하게 내고해드립니다

2018년 4 월에 타던 차가 사고나는 바람에

출퇴근 용으로 구입하였습니다. 직거래로 1100 주고 구입했습니다

이차는 16 년식이고 등급은 ltz 입니다

스파크는 그냥 당분간 출퇴근용으로만 구입한거지만 워낙 차 를 좋아해서 영원히 탈것처럼 꾸몄네요

휠 16 인치 광폭타이어 입니다
네비 순정옵션. 썬룹에 천장 필름지 붙혀있구요. 앞뒤댐퍼사이드
한듯안한듯 튜닝되있구요 사진 보시면 아시겠지만 이쁩니다

무선시동 달았구여 이거 달면서 계기판디플레이도 국내에는 안뜨는 여러가지 차량 정보가 나옵니다.
창문에 hud속도계나 하이페는단말기. 엘이디 주차 번호판 그대로 가져가서 쓰시면 되구요

경차에 가장 중요한 에어백 풀장착 되있구요
2 열창엔 신생아가 있어서 커튼달아놨습니다
전차주가 배기팁도 바꿔놨네요
경차는 처음인데 겁나 잘나가고 하체가 하드합니다
막 달리는 스타일은 아닌데 고속도로한가할때 의정부ic 방면에서 176 까지 밟아봤습니다. 아마 저기서 리밋걸려있는거 같습니다

브레이크는 브렘보가 아니고 카바만 이뻐서 씌어 놓은겁니다
순정형 흡기필터 16 만원짜리 반영구 교체해놨구요

현재 52000 정도 뛰었구요 월화수목금 하루에 약 60 정도 고속도로 출퇴근 하고 있습니다 한달에 1500-2000 키로 탑니다
앞으로도 키로수가 늘어날 예정이구요
차를
판매하는 시기는 아마도 3 월말쯤 될꺼같습니다
찜 해놓으셨다가 심사숙고해서 구매결정하시길 바랍니다

차량 베터리는 이번주안에 새걸로 교체 예정입니다

차량 썬팅은 차 받아오자마자 후퍼옵틱 가서 86 만원인가 주고
자외선. 열차단 되는걸로 싹다 했습니다

사진 보시면 앞 범퍼 아래 금가 있죠
전주인이 국도다니다가 너구리 인가 치었다고 그러더라구요
너구리도 살고 범퍼도 살았다고 뭐 차가 이뻐서 걍 말았구요

차 타다가 나중에 알았는데 문짝에 기스가 난걸 말안했더라구요
괴씸하시만 중고차니까 그려려니 했습니다

(((((((((((&&&&&&&&&&&&@@@@@@@@//:;((((((
요약합니다

3 월초에서 말쯤에 판매 한다는것
앞범퍼 너구리
옆문짝 기스 ( 매에 눈인 저도 몰랐을 정도로 안보이지만 양심상 말씀드립니다)
3 월말까지 혹은 4 월 초 까지 키로수 상승한다는것

모두 가만해서 가격 730에 올립니다
3 월말에 판매한다면 가격 750
4 월에 판매하면 730
심사숙고하시고 거래시 쿨거래 하시면 으리로 내고해드릴께요
대학생이시면 더 깍아드릴께요 ㅋ

맞는 가격인지는 모르겠으나
그냥 최소한이라고 생각하고 올립니다

아 그리고. 블박도 그냥 그대로 가지세여 앞뒤번호판인식 엄청 선명합니다.

김박도령 작성일

구매의사있어용 전화번호나 채팅부탁드립니당~

캠핑돌 작성일

관심있습니다~ 

에너지풀 작성일

저도 구매의향 있어요. 3월중이면 좋고, 리어까지 에어백 달린차량 찾고 있었어요.

루카스 작성일

와..어제중고로사왔는데ㅜㅜ이런매물은 타이밍 아쉽네요..눈독들이는분들 많겠네여

알럽미 작성일

더 넥스트 스파크인가요?

혜리시호짱 작성일

좋은 매물이네요~^^

윌플라워 작성일

저 구매의향있습니다 연락부탁드립니당ㅎ

꾸닌 작성일

쪽지드립니다 !!! 확인부탁드립니다

심쿵심쿵쿵 작성일

저도 구매의사있습니다~~채팅이나 연락 부탁드리겠습니다.

방거챙이 작성일

줄서봅니다 저도 이것저것 따지는거 귀찮아해서 쿨거래 할 의향있습니다 불발되면 연락주세요^^

스파크어른이 작성일

많은분들이 관심가져 주셔서 적정가격이구나 생각드네요 감사합니다 
일단 판매 시점이 정확하지 않고 
3 월말 이나 4 월 이므로 
판매시점에 제가 연락 드려서 
그때까지 뛴 키로수알려드리고 
 구매의사 있으신 남은 분들중에   
직거래 장소나 시기가 맞는 분께 판매 할께요   
절반이상은 아마 못기다리실듯해요~ 일단 쪽지 보낼께요 

영원영원 작성일

구매 원합니다. 판매시점에 연락주세요..

우개미 작성일

안녕하세요.구매원합니다.

스파크어른이 작성일

아참 그리고 직거래 지역은 
경기도 남양주시 평내동인데요 
차랑등록사업소? 뭐 거기가서 
명의 바꾸고 해야한다 그러더라구요 
뭐 암튼 직거래 지역은 남양주 평내동입니다~~|

스파크어른이 작성일

아 
그리고 앞 본넷에 방음시트 
다이해놨습니다.  후방카메라도 있네요

꾸닌의 댓글 작성일

쪽지 확인후 전화부탁드립니다.

스파크어른이의 댓글 작성일

쪽지 드렸슴다 ~ 판매시점에 연락드릴께요~

보혜미얀 작성일

안녕하세요 
저는강동구 살고있어요 
선생님 판매시점이나 시간 
다 맞출수있어요 
쪽지주세요 ^^

암토니 작성일

가까운곳 삽니다 연락부탁드릴게요!!ㅜㅠ

팡수곤 작성일

구매의사 완전 있습니다! 
연락주세요!!

아이구아코 작성일

구매의사 있어요!!! 원하시는 분들이 많네요 ㅠㅠ 줄서봅니다 
꼭 쪽지주세요

스파크어른이 작성일

일단 쪽지는 다 
드리고 있습니다 
판매 시점에  알려주신 연락처로 또 연락 드릴께요 
그중에 구매의사 있으신분. 직거래 날짜와 시간 직거래 위치 남양주 평내동. 맞는 분과 우선 거래시도 할께요~

불당동꽃거지 작성일

지나가는사람이지만 차 깔끔하니 이쁘네요

철희와메텔 작성일

와 쿨거래인건지 줄 엄청 많이 섰네요  저는 다른차를 보고 있지만 정말 좋은차입니다 ~~

클리오 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

윤과장님 작성일

쪽지 남겨요~!

내가웃는이유 작성일

정말 구입희망합니다 
지금 남편이랑 싸우고 중고차 알아보는중입니다ㅠㅠ

조달 작성일

많은분들이  기다리시네요~  줄서봅니다.  혹시 2월중~3월초에 판매 계획있으시면  연락부탁드립니다~

스파크어른이의 댓글 작성일

아마도 3 월초중 까지는 판매 못할거같구요 3 월말이나 4 월 생각하고 있습니다. 부산에 집을 팔려고 내놨는데 그집에 팔려야 기변을 하거덩요~

흰둥아가잦 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

전북 푸른하늘 작성일

줄서봅니다.바로 현금들고 달려가고싶네요

거북이날다님 작성일

안녕하세용~ 저는 하남 거주하며 친척이 평내있어서 
가끔가용~  줄서봅니다^^ 
좋은거래 바라오며 연락바랍니다 좋은하루되세요

굿데이코맨더 작성일

구매원합니다. 시기 맞을것 같네요. 연락 부탁드립니다~

노원고고 작성일

15년? 16년 몇월식이에요? 
무사고 차량이시라는거죠? ^^ 

정리하면 무사고. ltz. 마이링크. 선룹 . 5만4천. 750만 이쁜차네여.. 동생차 필요해서 줄서봅니다~~

스파크어른이 작성일

쪽지보내드렸습니다들~ 너무많은 분들이 구매의사 있으셔서 난감합니다만 일단 판매시점에 다시 개인문자들 드려볼께요 

림딤돔의 댓글 작성일

저도 구매하고 싶어요~! 쪽지 부탁드려요!!

쌍문동 작성일

구매하고 싶습니다 불발시 연락부탁드려요

셀럽문 작성일

구매원합니다. 개인적 사정으로 4월 6일 이후 차량 구매예정으로 차량 두러보는 중에 마음에 쏙 드는 매물이 눈에 들어오네요. 
쪽지 부탁드립니다.

경기 깜찍이 작성일

☆☆☆☆☆☆안녕하세여? 저도 줄서봅니당 총총총 기회를주세요 ㅠㅠ@.@ 마음을 빼앗겨버렸어요 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 

시간 가격 어떤 것도 다 맞쳐드릴 수있어영!!

스파크어른이 작성일

너무 많은 분들이 쪽지를 주셔서  부득이하게 가격을 올리려고 합니다 
그래도 판매시점에 구입하겠다 하시는 분께 차를 넘기는게 맞는거 같습니다. 차 가격 750 으로 할께요 
이가격에 구입할 의사 있으신 분계시면 쪽지 주세요. 가격은750에서 
 더이상 올리지 안겠습니다. 
구매의가 있으신 분들을 다시 줄여보기 위해서 가격을 올리니 송구스럽습니다~ 그럼 쪽지 주세요 

거래시기는 3 월말이나 4월 이구요 
장소는 남양주 호평역입니다 

스파크어른이 작성일

와이프와 협상을 끝내고 급하게 판매하게 되었습니다. 저한테 쪽지주신분들께 연락드리겠습니다

에너지풀의 댓글 작성일

꼭 연락부탁드립니다.

박쑤댕 작성일

저도 줄서봅니다 바로 거래 가능합니다

까즈아 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

옥돌오삥 작성일

오늘갈수있어 줄서 봅니다

영이천사님 작성일

차가 급하게 필요해서 줄서봅니다~~ !!!!!!!

스파크어른이 작성일

이쁜커플분들께 보냈습니다 
감사합니다~