차량 직거래

본문

11년식 마크리 (오토.휘발유)급매 합니다

삼봉이맘 2019-02-14 03:53 조회 1093

(연락 주시는 분들이 너무 많아서 차례대로 연락 드리겠습니다)

지역
경기도 화성

판매이유
생각지도 않게 bmw 차량이 생겨
두대 유지 불가해서 보험등의 이유로 급히 정리

수리
운전석 휀다 판금 도색
조수석 휀다 교환

차량설명
2011년식 마크리 재즈스타등급
오토 휘발유 차량
10만 300키로정도
운전석 조수석 마운트 교체 (12월말)
양쪽 라이트 새것 (12월 말 교환)
브레이크오일.미션오일(합성유) 9월 교체
엔진오일(합성유) 교체한지 한달 안됨
본넷 잎문짝 도색 새로함 (12월 말)
닭다리키 스마트키로 변경
내부 인테리어 스틸몰딩해놈
스파크 외형으로 변경
운전석.조수석 열선
블루투스 연결 벨킨제품
누유 및 누수 없고 현재 손볼곳 없음
(1.선팅은 다시 하셔야 할거에요
벗겨진 부분도 있고 밝기도하고 전체적으로 낡았네요
2. 트렁크안쪽에 생활기스 많음
한쪽 사이드 미러가 긁힌자국 있으나 보기싫을 정도는 아님
트렁크 선반쪽? 스피커쪽? 플라스틱을
전차주가 임의로 자른거 같은데 저는 그냥 썼음)

급하게 판매하느라 금액 아주 저렴히 올렸으며
상사에게 매입전 사실분 있으실까해서 며칠만 팔아봅니다
밀당할 시간 없어서 꼭 사실분만 쿨거래 하실분만 연락주셨으면 합니다
시세보다 많이 내려서 올리다보니
상사매입가격이나 크게 다르지 않아서
많은 네고는 힘들고 어느정도는 해드릴테니
쿨거래로 당일 명의이전 하실수 있는 분들 연락주세요

씽파 작성일

지역이 어디세요?

삼봉이맘의 댓글 작성일

화성입니다

씽파의 댓글 작성일

머네요... 좋은거래 되세요~

넵~감사합니다

니개인매물산정사 작성일

카히스토리 알아보기 위해서 차 넘버 좀 올려주세요.

채팅 드렸어요!

키다리 왕 작성일

연락처가 없네요

안심번호 올려놓았어요~그리로 문자주시면 되세여

수원스파킁 작성일

쪽지드렸어요!

정왕 스피드 작성일

판매 안되셨으면 차번호좀주세요

락지자 작성일

문자드렸습니다7205^^

에스파크임 작성일

차량보고당일명의이전가능하고싶네요!

달리야놀자 작성일

저두 줄서봐요! 차번호 부탁드려요 :)

까망누님 작성일

쿨매 네요.

오소방관 작성일

차량 구매하고싶습니다 개인입니다