차량 직거래

본문

내비매립일체 팝니다

충청l아산l운학도령 2019-02-12 14:07 조회 1033

순정화 하면서 기존 매립되여 있는 내비 탈거해 놨습니다.

(파인드라이브  BF200)

매립상태에서 그대로 탈거해서 부속품 전부 있습니다.

단,  SD메모리는 분실로 없으니 참고해 주세요 ㅠㅠ

-별도 구매하셔야 합니다.

업그레이드를 위한 시리얼 양도는 가능합니다.

적정 가격을 몰라

7만원 책정해 보았습니다.

충남 아산배방읍 직거래 가능합니다.

01 0- 62 11- 사사육구

연락주세요. ^^

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
파인드라이브  BF200 / 매립일체
이     름서운학
연 락 처010062114469
판매지역충남 아산 배방
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격70,000
판매방식직거래

구입시기

사용횟수

제품설명

순정화 하면서 탈거

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

대경I대구I온유아빠 작성일

외장형 GPS가 포함되어 있나요??

충청l아산l운학도령 작성일

이거 말씀 하신건지요?

대경I대구I온유아빠의 댓글 작성일

네 맞아요. ^^ 네비작동이 잘 되었나요? 제가 사용하는 아ㅇㅇ비m100이 너무 꼬져서.. 교체고민중이었거든요

충청l아산l운학도령의 댓글 작성일

내비는 잘됩니다. 
GPS는 탈거중 중간에 끊어서 배선 연결해야해요.

수원ll클래식카 작성일

공조 연동되는 콘트롤러가 포함인가요?

거래중입니다.

고무다 작성일

^^ 연락드렸습니다.  불발되면 연락부탁드립니다.      6 일 구 7

남코 작성일

앗 네비 멍텅구리 되서 교체 할까 생각 중이엿는데 ㅜㅜ 아깝~

판매되었습니다^^

서경 시흥 예흔아빠 작성일

헐. 싸니요. 매립내장재도. 5만 6만 할건데 ㅎㅎ.