차량 직거래

본문

[개인매물] 11년식 1인소유 65000키로 풀옵

그라울천 2019-01-27 13:21 조회 981

마티즈크리에이티브 최상위 모델입니다. 

★ 성 능 2011년식 키로수 64500km 995cc 4기통 DOHC 엔진 자동4단변속기 휘발유 모델 

★ 옵 션 운전석 에어백 / 풀오토에어컨  운전석 높이조절장치 / 운전석 안전벨트 운전석 높이조절장치 / USB 뒷좌석 시트 6:4폴딩 / 전좌석 파워윈도우 인조가죽시트 / 14인치 순정휠 쉐보레 엠블럼 (전후면,휠,스티어링휠) 앞좌석 열선시트  

★ 추가 장착 옵션(순정 차량에 없는 것들) 전,측면 바디킷 장착 /전동식 사이드미러  차량 도어 열림 버튼 /  매립형 지니 네비게이션  순정차에 없는 옵션이 많이 있습니다. 문잠금 리모컨버튼 누를시에 사이드미러 자동으로 접히고 앞쪽창문 자동 닫힘기능있습니다 2011년 새차로 구매하였다가 새차구매로인해 판매하게 되었습니다.  단순교환건만 있습니다 차량 구입 후 엔진오일 및 기타 하부부싱류등 교환하였습니다. 배터리도 새것으로 교환하였습니다. 타이어도 많이안타서 트레이 많이 남아있습니다. 엔진오일은 5천키로마다 합성유로 갈아줬습니다 키로수는 조금씩 올라갑니다. 관심있으시면 연락주세요! 부산입니다  

가 필 드 작성일

사고싶네요... 
주중 경기권 오실일은 없으시죠... ㅜㅡㅡ

그라울천의 댓글 작성일

2주안에 광명다녀온적이 있어서 경기쪽 갈일이 없네요ㅠㅠ아쉽네요 
부산오실일있으시면 오세요 
부산역에서 5분거리에 있습니다~~

까꿍수야 작성일

부산이시네요 와이프랑 의논한번해볼께요 !

일단 예약자 4분있습니다~~

앙갚음 마산 작성일

쪽지 보냈습니다~

추이산군 작성일

판매되었나요,?

현재 예약 3분있습니다

추이산군 작성일

불발 시 쪽지주세요^^

예 알겠습니다^^