차량 직거래

본문

(개인)더 넥스트스파크 블랙 판매합니다.

그냥스팍 2019-02-03 23:13 조회 1509

더 넥스트 스파크LT Plus
연식 : 2015년 10월식
주행거리 : 38000km
지역:화성시 동탄
가격 710만원 -> 기스가 보여 690으로 조정합니다.

차량변경하여 판매합니다.

튜닝 내역

-락 폴딩(문 open/close 시 사이드미러 접힘)
-원격시동
-오토라이트
-쉐보레HUD
( 주차센서범위 문열림상태 속도 rpm 키온도 방향지시등
기름 잔여량 기어상태표시 기능 있음)
-대쉬보드커버
-블랙박스SP200만도 오토비 제품GPS장착(구입1년미만)
(신호변경 앞차선출발 신호해줌)
-바닥 코일매트
-전조등 오슬람제품교체
-휠블랙 도색
-캘리퍼 레드 도색
-사제네비 후방카메라 있음
-실내등LED 튜닝

엔진오일 주행이적어 매년마다 지크x9 교체함.

에어컨필터 교체용 별 렌치
에어컨필터 새거
하이패스
ㅇ탄올
메모리카드 32G 새거(블박교체용)

같이 드립니다.

비흡연 차량입니다(가족이 아무도 흡연안함)
휠까짐 있음.
헤드라이트 범퍼쪽 기스있음 (가격조정함)
무사고 교체없음.
상대편차량 도색비 30만원정도 타차가해있음.

천안스파쿠 작성일

지역 어디인가요

그냥스팍의 댓글 작성일

화성시 동탄입니다

박열 작성일

네비는 없나요?1인소유신가요?

사제 네비 후방카메라 있습니다. 
2대차주이고 1인소유 입니다

박열의 댓글 작성일

전 몇대차주이신가 궁금해서요.그럼 사진 부탁 드립니다.지금 중고차 구하고 있는중이라서요.

시간이 늦어서 명일 업데이트 해둘게요 계기판사진만 있습니다

박열의 댓글 작성일

네 감사합니다 기다리겠습니다

사진 업데이트 하였습니다.

박열의 댓글 작성일

뒤쪽이랑 옆쪽도 볼수없을까요?

세차좀 하고 올리겠습니다ㅠ

박열의 댓글 작성일

네 알겠습니다

외관 확인후 가격변동을 하였습니다 확인해주세요

박열의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다.

황금소 작성일

판매됐나요?  혹시 안됐으면 줄서 봅니다

그냥스팍 작성일

예약자가 많아 우선종료 하겠습니다