차량 직거래

본문

[팝니다] 9세대말리부 1.5 퍼펙트블랙 33000km

부경l하동퍼블맨 2019-01-29 20:03 조회 840

올뉴말리부 2017년3월
키로수 33000+@
1.5터보 ltz 퍼펙트블랙 19인치 휠 HID 썬루프 네비옵션
썬팅,블박
보험이력 없음
소유자변경 없음
튜닝내역 가변듀얼배기 사각amg팁 리어디퓨저 망그릴 hid 광량업
앞 프론트립
프론트립은 그냥 빼시고 순정피스박으면 원상복구되며
리어디퓨저는 피스만 빼면 원상복구됩니다 피스자국은 있구요
hid는 전구만 순정끼우면 원상복구가능
배기랑 사각팁은 어쩔 수 없네요 ~

지역 경남하동군

하자내역
거짓없이 다 써드립니다
얼마전 개가 뛰어들어 개를박아서 앞그릴쪽 2센티정도 깨졌구요
보조석 주간주행등 충격으로 교체했습니다
범퍼를 바꿀 정도는 아닌거같아서 그냥 냅뒀구요
그외 생활기스는 당연히있고 뒤쪽에 벽을 아주살짝 박아서
들어가거나 깨진건 없고 칠이 약간 벗겨졌어요 티나는정도는 아니고..
17년형식이 되다보니 브레이크 보조등에서 천장누수가 한방울씩 미묘하게 나서 보조등 교체 했고
이거외에 수리한건 없어요 경고등 한번 안떳습니다.
휠 타야는 대체적으로 멀쩡해요
배기음은 좀 시끄러운 편입니다.

엔진오일은 7천키로정도마다 합성유 했고
필터교환 주기적으로 잘 해뒀습니다

자세한건 연락주세요~

서경l대문 작성일

혹시 부분판매하시면 앞에꺽임번호판 코드알 프런트립 디퓨저 구매의사있습니다 혹시 순정상태로 판매하고싶으시면 댓글달아주세여!!

부경l하동퍼블맨의 댓글 작성일

번호판은 좀 그렇구 프런트립은 너무 커서 배송도 좀 골치네요 ;; 
리어는 60센티라서 저처럼 사각팁이라도 보기 조잡할수도 있어요

서경l대문의 댓글 작성일

아아ㅜㅜ혹시 부분판매하시면 댓글달아주시겠어요!? 탐나는게몇가지있어서요!부탁드릴게여~

부경l하동퍼블맨의 댓글 작성일

립은 어찌 사가시게요?

서경l대문의 댓글 작성일

화물택배루거래가능하신지요!?

부경l아 이 작성일

혹시 퍼블휠도 각개 하시면 말씀부탁드립니다ㅎ