차량 직거래

본문

[경기 안산] 카마로ss 블랙 올PPF 차량 팝니다.

이누야샤 2019-01-26 17:00 조회 1490

17년식 2106 9 등록한 세컨카 

무사고 15000km 주행했습니다

튜닝 안한 순정!!

대신 신차 구입하자마자 560만원주고 최고급 전체 ppf 해두었습니다에일리언 아지트에서 

제일 좋은으로... ppf보증서 있습니다

당연히 블랙차량의 도장면 스월마크 없습니다.

돌빵방지 전면유리 보호필름도 같이 시공 했는데 최근에 제거해서 앞유리 티끌하나 없이 

깨끗합니다.

새차 느낌으로 타기를 원하실때는 전체 ppf를 

제거하시면 됩니다. 완전한 새차의 도장면을 보실수 있습니다

썬팅은 레이노s9,

블랙박스는 아이나비 젤좋은놈,

하이패스는 다시방 설치했습니다

마지막사진의 뒷범퍼 ss마크 옆부분을 제가 

주차하다 살짝쿵 했는데 사진상 안보이는 

것처럼 어딘지 찾는게 힘들정도로 미미합니다

당연히 도장면 손상 없습니다

전체 ppf 하면 이럴때 좋습니다

세컨카로 타다 요즘 안타게 되서 내놓습니다

몇일전에 엔진오일 교체도 해놓았습니다.

디퍼오일포함 오일관리 철저하게 했습니다

배터리 방전 방지를 위해 가끔씩 운행하느라 

주행거리 극소량 증가중입니다.

3200만원에 데려가실분 

010-9030-4499 문자 주세요.

둥가딩가 작성일

구매글은 아니라 죄송합니다 다름이 아니라 전면유리보호필름 어떤가요? 시간지나도 와이퍼 간섭 없을까요? 주기적인 관리법으로 관리를 하나요? 시야는 이상없는지 궁금해서요

둥가딩가의 댓글 작성일

혹시 어디시공하셨나요? 저는 지금 엑스펠 클리어플렉스 알아보고 있는데.. 그리고 엑스펠 무광ppf생각중인데 이건 셀프힐링기능이 없다는데 셀프힐링 기능이 없으면 ppf하는 의미가 없겠죠? ㅠㅠ 
계속 질문만 드리네요 ㅠㅠ

이누야샤의 댓글 작성일

와이퍼 간섭없습니다. 특별한 관리는 필요없고 세차할때 와이퍼 블레이드 잘 닦아 주시면 충분합니다. 
주차스티커 붙으면 걷면코팅이 벗겨집니다. 세차시 고압수를 바로 앞에서 뿌리는것도 지양하시면 되고요. 저같은 경우는 주차금지 스티커 떼고 나니 외부코팅이 벗겨져 외관상 지저분해 보이길래 제거했습니다. 
그래도 돌빵 한번만 면해도 본전 건지고 남습니다. 전면유리가 200이 넘으니까요. 필름은 60정도 줬습니다. 카마로 말고 메인카에는 스티커붙어도 코팅 안벗겨지는 필름이 있다길래 시공해봤는데 운전할때 시야에 외곡이 좀 생기길래 바로 제거했습니다.

DK 작성일

저도 전체ppf에 보호필름 사용중인데

DK 작성일

비온는날 와이퍼질 하고 고압수쏴서 시공 1달만에 다 벗겨져서 다시 재시공 후 비오는날 안타고 고압수 안쐇더니 1년넘게 잘 타고잇습니다 ㅎㅎ 강추입니다.

멕시칸 작성일

가격 좋네요 금방 팔릴거 같습니다. 
저도 ppf 필름시공한 카마로 매각했는데 아무래도 판매시 메리트는 있습니다. 
거래 잘 안되면 귀찮으셔도 동 시세로 엔카에 올려보세요. 전 올리고 매각까지 두주안에 끝냈습니다.

vvip61 작성일

와...팔렸나요?

이누야샤의 댓글 작성일

댓글 알림을 안해놓아서 답이 늦었습니다. 
판매중입니다. 구정연휴도 끝났으니 
엔카에도 올려놓을 생각입니다.