차량 직거래

본문

[개인매물] 예쁜????무적스파크 12년식m300

경산흑돼지 2019-01-18 04:25 조회 1519

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 :

http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 경산흑돼지

개인 or 상사명 기재 : 당연 개인입니다!!!!

연 락 처 : 010 5757 7061

지 역 : 경북 경산시

차량모델명 및 미션타입 : m300 스파크 12년식 수동 입니다

연식 : 12년 ...등록증을봐야해요 ㅠ.ㅠ 월

주행거리 : 60827

희망가격 (정확히 명시해 주세요) :400만원 이유있는약간의절충가능

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무 :

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

안녕하세요 경북 경산에서 거주중인 스파크를 사랑하는 남자 입니다

저의 출퇴근 발이되어주던 소중하고 고마운 녀석을 판매할까합니다..

아들녀석도 이제 많이 성장하여. 이젠 패밀리카로 넘어가야하겠더라구요..

그렇다고 차를 하나더 구매하기엔.부담이 ㅠㅠ,

큰고장없이 기름도.이상하다할정도러 먹지를않아요..아직도 미스테리임..

애지중지하며 닦아주고 조여주고 조금이라도 아파하면 바로달려가서 병도고쳐주고 했답니다.

그만큼 저한테있어 아들 그이상의 가치있는 녀석이랍니다.

이젠 이 가치있는 녀석이 더좋은분께가서 더욱 빛날꺼라는 기대감에 이렇게 글을 올립니다.

구조변경도 해서 법에걸리는게 하나도없답니다!! 검사걱정 ㄴㄴㄴㄴ

휠도 구하기힘든거 몇달간 고생끝에구해서 휀다작업까지 딱!!!

거기에!!스타트버튼까지! ㅋㅋㅋ별껄다했죠 ㅋ 블박에 네비매립에..에휴.

한게더많은데.못적겠어여..말주변이없어서리..

그냥 스타트버튼 누르시고 시동거시고 부릉~~가심 될듯해요..수동이라서 처음엔 저도 겁났는데.

이게말이죠.참놔 ㅋ 연비보니 그리고 출력..그냥 겁을내는게 이상할정도러..그렇더라구요

오토보다 사실상.더편했어요 제입장에서는.

그래도 꼬질꼬질한 모습보단 깨끗한모습으로 보내고싶어 유리막 코팅까지 했답니다.

참기름 바른거처럼 어찌나 윤기나던지 놀랬씁니다 허허허

금액대를 우선은 시세보고 올리긴했는데. 약간의 절충은 가능하다보심될것같아요.

나머지는 사진으로 설명될꺼라 생각하고 사진올리겠습니다. 꾸벅.

※ 많은부들이 물어보시는게 구조변경과 루프바스킷이시던데.

현재 등록증에 구조변경되었다고 검사받은 도장도 찍혀있습니다. 즉 여기서 순정을 해버리시면 불법이 되는거에요ㅎ 법적으로 무난하게 구조변경된차입니다. 오버휀다킷자체가 합법이에요 그래서 금액이 비싼거구요 그 휀다 킷의 끝에 휠이 딱 나와야지 이뿌죠? 그래서 휠을 오버옵셋을 장착했는거구요. 저휠또한 구하기힘든 옵셋입니다ㅎ 그 오버옵셋 휠을 구조변경을 맡는거에요. 많은분들이 여쭙으시길레..ㅎ

그리고 현재사진에보이시는 그대로. 싹다 드리는겁니다. 물론제개인 짐들은빼구요ㅎ
루프렉 루프바스킷 다드리는거니.참고하세용

생각치도않게 많은분들이 관심을 가져주셔서 감사합니다. 진짜 애정많이 준녀석이라ㅠ.

사람들이 그렇게 돈많이 들였는데 왜그렇게 금액을 낮게받냐 라는분도계시던데.

제가 이차 팔아서 부자될꺼도아니고. 좋은분께 좋은가격에 드리는게 맞다고생각해서. 정한금액입니다. 한편으론 비싸게 보일수도있지만.
그게 막 차에 대한애정과 컨디션에 비하면 적당하다고봅니다.

정말 아껴주실 새로운 차주인님이 나타나시길바랍니다.

찾아오시는 주소. 경북 경산시 계양동 674-5번지 입니다.

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

오로나 작성일

와..검은색에 오버휀다에 수동.. 
제가딱원하던차.. 
쇼바일체형인가요?  구변어떤거하셨는지 쪽지좀 부탁드립니다. 세컨카로 스파크찾고있거든요. 

경산흑돼지의 댓글 작성일

제가 쪽지말고 답글로 남길께요 . 
쇼바는 스톰 다운스프링이구요 구변은 휠이 옵셋이 오바가되는거라 휠 오바되는것의 구조변겅을받았습니다. 휀다킷자체가 합법이라.그래서 비싼돈주고ㅎ구했답니다.ㅎ 
지금 제차는 순정휠을 꼽으면 오히려 불법이되는상황이라서ㅎ 법적인것에 문제가 아무것도없으니 안심하셔도 된답니다ㅎ

오로나의 댓글 작성일

휠허브없이 휠옵셋만으로 오버사이즈된건가요..? 
순정휠이 불법이되버리면..혹시나 휠을 교체해야되는 상황이되면 난감하겠네요..구하기도 힘든 옵셋같은데ㅜㅜ

말이 그렇다는거죠ㅎㅎ 진짜불법은 아니구요ㅎ

오로나의 댓글 작성일

아이고 예약되버렸나보네요ㅜㅜ 
금요일에 휴가쓰고 올라가려했는데..ㅜㅜ

불발이 될지모르겠으나 ..만약에된다면 바로 쪽지 남길께요

오로나의 댓글 작성일

불발은 안될거 같지만 불발되면 쪽지부탁드립니다. 
와이프도 이미 허락한거라. 설전에 스팍..사오기로했거든요

넵.꼭 연락드리겠습니다.

사장님 연락처주세요. 다행이도 불발됬습니다

오로나의 댓글 작성일

010 3257 4435 입니당.

나르시시 작성일

좋은 판매하세요 차 넘이뻐요 ㅋㅋ

감사합니다^^

레오제이 작성일

차 진짜 예쁘네요

감사합니다^^

꽃짐승 작성일

오.휠.휀다.오버휀다 구변이 가능한가요?

오버휀다 킷은 합법이에요ㅎ 그래서가격이 좀 하더라구요 
휠은 휀다에 딱맞게 떨어져야 이뿌기땜에 오버옵셋을 해야하는데 여기서 구조변경의 힘이 나타나는거죠ㅎ 샵에의뢰해 대행을해서 설계도를 짠뒤. 구조변경을 맞는거죠 금액도 비쌈ㅠ 
검사할때 전 이대로 검사장들어가면 합격임ㅎ 구조변경이 되어있거든요ㅎ

크레이지봉 작성일

와 ~ 정말 간지나네요^^ 
혹시 루프도 포함이나요?

넵. 루프까지 그냥드릴려구요ㅎ 바스킷이 튼튼하고 은근히 짐이 많이 실리더라구요ㅎ

아깝지만ㅠ 함께 포함이랍니다.

킹콩 작성일

아 땡기는차량이군요 ㅎ

이미 판매예약이 되어버렸어요ㅠ

오로나 작성일

금요일에뵙겠습니다

넵ㅎ금요일에뵈요 구매자님ㅎ

밍밍입니다 작성일

혹시나 불발되신다면 쪽지부탁드립니다 딱 원하던차량이네요 부탁요!

크레이지봉 작성일

판매되었나요?

경산흑돼지 작성일

좋은주인분께. 판매되었습니다. 많은 관심 감사합니다.