차량 직거래

본문

[개인매물] 17년식 스파크 LTZ ECO 670만원 팝니다

스칼누르 2019-01-22 12:17 조회 1383

2017년식(2016년 7월 등록) 스파크 LTZ ECO팝니다

썬루프 뺀 풀옵으로 하이패스 핸들열선 오토라이트 스마트키 네비매립 등 옵션 좋습니다

완전 순정이며 타이어 많이 남았습니다.

TPMS경고등은 공기압 맞추면 없어집니다.

조수석 쪽 사고 수리로 전손이력 있지만 엔진미션 보증 남아있고 운행하시는데 문제 하나도 없습니다.

겨울철에도 ISG작동 잘하구요

주행거리 22,283km로 짧고 약간 올라갈수 있습니다.

강동구, 하남시 직거래 가능합니다.

직접 보시고 선탹하셨으면 좋겠네요.

박열 작성일

조수쪽 사고 좀 알수있을까요?하우스먹은거면 큰사고라 ㅜㅜ그리고 전손이력 있는거면 차가 반이상 크게 사고난건데 ㅜㅜ

스칼누르의 댓글 작성일

저도 와이프 첫차로 사준건데 하체 프레임 모두 확인했습니다 전차주가 초보운전인지 기둥 같은걸 박은거 같더라구요 딱 멤버랑 하우스쪽만 데미지 있고 엔진쪽 및 다른 부품 문제 없습니다

이론 작성일

무상as 언제까지인가요?

정확하게 2019년 7월 14일 까지 입니다

네마 작성일

색상이 흰색인가요?

흰색 맞습니다만.. 사고부위빼고 원래도색입니다

네 가능합니다

상사에서 구입할때 3년 6만으로 설명을 했억는데 확실히 알아봐야 겠네요 감사합니다

이마이티의 댓글 작성일

보증서에 일반정비는 2년4만 엔진.미션은 3년6만입니다. 

스칼누르 작성일

인터넷 검색을 해보니까 일반 보증은 특별보증적용이 안되서 2년 4만으로 끝났네요 차량에 있는 보증서 확인해 보니 구동계보증 3년 6만으로 남아있습니다.

나의삶 작성일

휘발유가요? 
차량관심있는데 사고당시사진좀볼수있나요?

휘발유 입니다 제가 소유할때난 사고가 아니라 사진은 없네요 문자 주시면 사고부위 사진 보내드릴게요

인주 작성일

보증이 기아 모닝 보다 적나요? 모닝은 일반부품 3년6만 동력 부품5년10만

저도 쉐보래는 처음이라 잘 모르겠네요.. 집에가서 차에 있는 보증서를 봐야 정확할거 같습니다

돼지야 밥먹자 작성일

혹시 처음이라 그러는데요 여기서 판매하는자동차들 할부도 가능한건가요??ㅠㅠ처음이라..

개인거래라 저는 불가능합니다

아산보령깨스팍 작성일

사고후 얼마나 타신건가요?타이어 편마모는 없나요?바퀴쪽 사고는 추후 타이어 편마모생길수 있거든요 사오셔서 사용한 주행거리 적으면 티가 않날수도 있거든요

사고가 언제 나서 몇키로 운행했는지 모릅니다 가져와서 2000키로 정도 운행했고 타이어 네개 모두 새거처럼 깨끗하네요 궁금하신사항 문자로 보내주시면 자세히 답변해 드립니다