차량 직거래

본문

더뉴트랙스 전후방 스키드 플레이트 팝니당

서경T아나 2019-01-16 14:21 조회 512

전후방 스키드 플레이트입니다.
이지스킨으로 무광블랙으로 도색하였고 조금 까짐이 있습니다. 까진부분은 긁힌게 아니라 이지스킨 특성상 고무스프레이라 잡아떼시면 말끔히 제거되는부분입니당
후방은 깨끗하며 전면부 재도색을 위한 이지스킨 남은1통(잔량40%) 드립니다. 고무뜯어내고 착색제 사용하셔서 검정색으로 하셔도 됩니당

필요하신분 연락주세용 전면부 번호판 하단이동 구멍뚫어놨습니드아ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

겉부분 까진거에요~?

서경T아나의 댓글 작성일

고무 스프레이 벗겨진거에용ㅋㅋ어디 박은거 긁힌거 아닙니당..껍데기에여ㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

아나님 플레이트 어떻게하셧습니까ㅋ

퉁대님 연락만 기다리고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일교체할까하구요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게할까여 이거ㅋㅋㅋ박스에 포장 다해뒀는데..ㅋㅋㅋ

헐 포장까지하셧다니..어디계십니까?

앞푸분만있으면되긴하는디..ㅋ

내일은 하루종일 인천계양에있을듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 드릴께여ㅋㅋ어차피 안써서ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은어디계셔용?

인천계양이여ㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 집이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금가면 늦으려나..ㅋㅋ

지금오셔도됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. 어디찍고갈까여